Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Мне дико понравился ассортимент и цены, но проблемы с большими размерами
Захотелось что нибудь новенького, а с денежкой напряг. Ну услышала я рекламу, что в ЦенрОбувь балетки по 290 рублей, думаю:"А почему бы и нет". Вытащила мужа в магазин. Понравилось много моделек, но одна пара, подходившая под цвет моей сумки оказалась какой то не очень удобной. Пришлось выбирать из подходящих размеров.
Не знаю конечно долго ли они прослужат за такую цену, но когда я их одела, мои ноги уснули. Они такие легенькие мягенькие и ногам в них так комфортно. Смело на прогулку ребенком, можно ходить весь день и ноги не устанут.
Вообще мне много понравилось моделек, но каблуки я отбросила из за непрактичности на прогулке с маленьким ребенком.
По мимо женской обуви, там большой ассортимент мужской обуви, детской, аксессуаров(сумки, ремни, кошельки, заколки, серьги...)и все это по супер низким ценам.
Время использования | пока только 1 день |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Мне дико понравился ассортимент и цены, но проблемы с большими размерами |
А скупой, как известно, платит дважды.
весной купила ботинки, каблук всего 8 см, но они отвратительно неудобные, ногу через пол часа ломить начинают! только для красоты, где-то посидеть,но никак не каждый день в универ гонять.