Отзыв: Женские ботинки Timberland - Удобные, качественные, теплые
Достоинства: Качество
Недостатки: Нет. если покупать на распродажах в США, а у нас слишком дорогие
Я не из тех людей, кто гонится за модными вещами. Полгода назад собирала первую свою посылку из США и для более выгодной пересылки решила прикупить на одном из сайтов распродажи кое-что из одежды и сумок, ну и вдовесок решила взять легендарные ботинки timberland.
Прежде, чем купить, я прочитала ни один отзыв, из которых стало понятно - нужно брать.
Выбрала ботинки серопесочного цвета на флисе.
На длину стопы 25,7 см я решила заказать американский 9,5. Хоть и известно, что обувь большемерит, я не прогадала, на тонкий носок они немного великоваты, а вот на теплый носок самое оно.
В этих ботинках я спокойно гуляю с ребенком до градусов -7/-8, правда признаюсь, что поддеваю обязательно термоноски, у меня есть разные по теплоте, самые теплые norveg hunter я как раз одеваю после -5. И нужно сказать, что я очень мерзлявый человек, но в таком комплекте моим ножкам тепло и комфортно, при том, что с 1,5годовалым ребенком в основном топчешься на месте. Вполне возможно, что при активном движении они выдержут больший холод.
Хоть сами ботинки нельзя назвать легкими, я их практически не ощущаю на ногах. Носить их можно по разному, подгибая, зашнуровывая и даже не зашнуровывая. Шнурки у ботинок поначалу показались ненадежными, подобные шнурки у меня всегда развязываются, но ни эти!!! Может все дело в их применении с нубуком, что они как-то по особому цепляются друг за друга. Если шнурки не завязать, они практически не разбалтываются на ногах,
Ботинки очень удобные и ни разу нигде не натерли. Подошва резиновая, нескользкая и мягкая. Мои ноги ощущают себя в них, как в домашних тапках.
Владельцы подобной обуви говорят, что это долговечная обувьи я им верю.
Я осталась настолько довольна своей покупкой, что на очередной распродаже timberland я прикупила еще обувки членам своей семьи, отзыв о детских демисезонных ботинках можно прочитать здесь.
Выбрала ботинки серопесочного цвета на флисе.
Владельцы подобной обуви говорят, что это долговечная обувьи я им верю.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Удобные, качественные, теплые |