Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Смеялись до хрипоты!
Достоинства: очень много смешных сцен!
Недостатки: конфликт между странами не должен просачиваться в кинематограф
Ох, уж этот агент Джонни Инглиш! ...
Всем доброго времени суток!
На днях посмотрели комедию "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018), и это была самая настоящая комедия, которую мы с семьей посмотрели за последнее время! Именно комедия, а не вот всё это, что сейчас так именуют.
Фильм - это пародия на Бондиану. Обворожительный секретный агент, море всяких шпионских штучек и, конечно, красивые женщины.
Неподражаемый Роуэн Аткинсон исполнил роль секретного агента МИ 7, который всегда придет на выручку своему государству, пусть даже он и в отставке.
Британский актер Бен Миллер исполнил роль верного помощника Инглиша Бофа Ангуса, который не раз спасал ситуации, в которых оказывался главный герой.
Актриса Ольга Куриленко сыграла русскую шпионку, которую Россия послала всех убить, естественно, без суда и следствия.
Смешных сцен - море! Но самая любимая, это когда Инглиш надел очки виртуальной реальности. Думала охрипну!
Картина с хорошим юмором и без пошлых шуток. Смотрится легко, расслабляет, заставляет забыть о повседневной суеты и просто от души похохотать!
Мне фильм очень понравился! Советую всем!
Всем доброго времени суток!
Мне фильм очень понравился! Советую всем!
Время использования | январь 2018 |
Общее впечатление | Смеялись до хрипоты! |