Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Хороший увлажняющий крем, но не капилляропротектор
Достоинства: Увлажняет, состав, текстура
Недостатки: Не выполняет главной функции
Доброго времени суток, всем читателям сайта отзовик!
В борьре с куперозом перепробовала много кремов. Недавно мой взгляд упал на крем "Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу. Коррекция тона" российской фирмы "Кора"
НО главной своей функции уменьшение красноты и предотвращение появления новых "сосудистых здездочек" не выполнил. Знаю что уже проявившиеся можно убрать, скорее лазером, но не кремом. Он тут в большей мере бессилен.
Крем с моей краснотой справился на 3 с минусом, ожидала большего. В этом плане Биодерма является эффективней. Ставлю 5 за текстуру, состав и хороший увлажняющий эффект!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий крем, но не капилляропротектор |