Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Универсальный,безопасный и эффективный

Достоинства: Приводит в норму нервную систему детей и взрослых
БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах я заказала для своего ребенка, в качестве поддержки нервной системы, в процессе обучения.

Lecithin now

Во время стрессов, при нехватке лецитина, детский организм особенно уязвим.

Постоянная нагрузка в школе, домашние задания, кружки приводят к хронической усталости, расстройству памяти, постоянной смене настроения, бессонице, снижению внимания, раздражительности и мозговому истощению.

Врачи рекомендуют давать лецитин уже начиная с начальной школы, а в средних и старших классах он просто необходим.
Лецитин очень хорошо стимулирует мозговую активность, улучшает память и внимание, снижает утомляемость, повышает стрессоустойчивость.

Очень важен лецитин также и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.

БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый удобен тем, что это препарат в растворимых капсулах, для улучшенного усвоения.

Своему ребенку (возраст 12 лет) я даю одну капсулу (1200 мг) в день. Принимает второй месяц, уже вижу, что пропала бессоница и нервозность.
Планирую принимать сама лецитин, в будущем. Дозировка для взрослых - три капсулы в день.
Противопоказаний практически нет, может быть только индивидуальная непереносимость, аллергия или беременность.

В упаковке 100 капсул, стоимость составляет 362 рубля.
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Универсальный,безопасный и эффективный

marry0909
Хороший производитель.
Elena32
Согласна, качество и цены мне очень нравятся)
ПолиПоли
Тоже заказала лецитин но не соевый
а какой?
Degaev
Моя дочь- школьница утром встает и говорит, уже устала… Вот думаю, чем ее напоить…
Elena32
попробуйте лецитин, вреда не будет
Инна-Багира
Много хорошего про лецитин читала. Кажется он и для печени полезен.
Elena32
Да? про пользу печени незнала, но нервную сисему приводи в норму, точно.