Отзыв: Торт Кусочек Счастья "Медовый" - любимый магазинный торт

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Упаковка
Вот уже как третий год подряд медовый торт «Кусочек счастья» появляется у нас за чаепитием на каждый праздник и не только.
Впервые попробовали его в гостях и с тех пор ничего вкуснее в магазине не найти. Наш любимы десерт!

Тортик этот нашего белорусского производителя и, честно говоря, не знаю, есть ли поставки за пределы страны, но у нас в столице он продаётся всего в пяти точках.
Продается на вес, кусочками от 300 грамм до 2 килограмм. Вы только посмотрите на этот ИДЕАЛЬНЫЙ состав!!! Срок годности, правда, немного смущает, но тем не менее:

Торт Медовый Кусочек Счастья фото

Тортик божественно вкусный, в меру сладкий, очень воздушный, мягкий и нежный, коржи и крем практически одинаковой толщины. Сверху чуть толще слой - это посыпка (крошка медового бисквита).
Вот такой красивый и идеальный он в разрезе:

Торт Медовый Кусочек Счастья фото

Все в этом лакомстве идеально, за исключением упаковки. Он продаётся в полиэтилене, в котором крайне не удобно ни хранить, ни распаковывать, ни вытаскивать...

Торт Медовый Кусочек Счастья фото

Правда, если делать предварительный заказ, что возможно за двое суток до необходимой даты, тогда тортик будет упакован в удобный пластиковый контейнер.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление любимый магазинный торт

rat-alexa
в составе сливки коровьи! да это же просто шикарно! хоть где-то делают ещё приличные тортики ;)
princessa90
Тортик, конечно, далёк от приверженцев пп и всевозможных низкокалорийных блюд и десертов, но он стоит того, чтобы хотя бы раз его попробовать :)
Gutia25
На один раз пойдёт
princessa90
Вряд ли))) потому, что его хочется снова и снова)
жто точно
подсела на него )
Rooltakqwerty
Отвратительный торт, какие-то коржи рыжик смазанные кремом, лет 10-15 делал дома такие же. Не пойму за что его хвалить.
Вот видите ) делали дома
Так он же как домашний
А если пропитается больше, я всегда последнии даты беру, тогда он очень нежный
liudmilastarshay
На самом деле, как по мне так пусть он будет так упакован, тогда я знаю, что ничего туда не залетело и после вскрытия помещаю в контейнер для хранения продуктов Главное, что натуральный