Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Не всякий кинофильм - луч света в темном зале! (+фото)

Достоинства: Доступность. Функциональность. Оригинальность.
Недостатки: Не обнаружено.
Zona 1.0.1.8 - Лучшая программа Windows для просмотра и скачивания фильмов. Я обычный пользователь ПК, без особых навыков, поэтому для меня простота сервиса, играет важную роль в выборе компьютерных программ. Здесь все легко и просто. И самое главное БЕСПЛАТНО!

Zona 1.0.1.8 - программа для Windows фото

Zona -уникальна. В своем архиве она имеет более 65000 фильмов и сериалов. Около 300 ТV программ, трансляция которых происходит в реальном времени. 57 спортивных каналов и 544 радиовещательных.

Zona 1.0.1.8 - программа для Windows фото

Если название фильма известно, достаточно внести его в поисковик и праграмма предложит все имеющиеся варианты. Если ситуация типа: "Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу", Zona поможет определиться: 1шаг. Выбираем жанр.

Zona 1.0.1.8 - программа для Windows фото

2шаг. Выбираем страну и год выхода картины.

Zona 1.0.1.8 - программа для Windows фото

3шаг. С выбором определились. Теперь посмотрим рейтинг и актерский состав. Подходит? Устраиваемся поудобней и смотрим киношку в он-лайне. Если времени не достаточно качаем видео в загрузки.

Zona 1.0.1.8 - программа для Windows фото

Особо уважаю "Зону" за полное отсутствие рекламы. Ничего не отвлекает не давит. Нет навязчивых зазываний и слоганов. Выбрала и смотри что Душе угодно, и не нужно думать о технологиях.

Год выхода: 2012.
Язык интерфейса: русский.

Размер файла: 26 Mб.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не всякий кинофильм - луч света в темном зале! (+фото)

Мария2807
Очень полезная информация, спасибо!
ketty2719
классная программа...
SVVelikiy
А я качаю с любых сайтов, главное чтобы в хорошем качестве. Но все равно спасибо ! Доходчиво объяснили, как рекламный агент ;)
IRISOVNA
Когда надоест скакать по сайтам и вы скачаете себе бесплатную "Зону", вспомните о скромной девушке из Украины, которая первой вам об этом рассказала :))
SVVelikiy
А Вы разве уходите? :) Я думал мы еще будем общаться долго!
IRISOVNA
:)) Я место себе забиваю на пьедестале почета в вашей алле славы! Потусуюсь еще, пока не надоем! :)
Ksyusha25
скиньте ссылку откуда можно скачать эту программку)
tina7
Информация полезная,но как я сама далека от этого.Стыдно,но...
Паладин
хорошаЯ программа, но скорость жрет)))
PocahontaS
Интересная программка
Анюта 3
а я честно не знала о такой программе...спасибо за отзыв...
Ksyusha25
я недавно ее для себя открыла
angel46
Спасибо за информацию, пригодится.
Tre-Den
Спасибо за инфу, для меня, как любителя, это будет полезно :)
elka-topor
Может и у меня получится воспользоваться программой?!