Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - замечательная форма!
Достоинства: качество, внешний вид
Всем привет.
Еще одной покупкой, благодаря акции магазина Магнит "Форма семейного счастья", стала форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO. Собрав 150 наклеек за покупки, я купила форму всего за 150 рублей! Мне показалось, что будет классно для красивой сервировки стола приобрести и эту серую форму и серые мини-салатницы.
Вот в такой коробочке продается эта форма. Изготовлено в Португалии, но сама компания Нидерландская. Форма прямоугольной формы, размером 34,5 см. По бокам для удобства есть ручки. Материал каменная керамика, сорт материала первый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | замечательная форма! |