Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Спасение для всей семьи. Пользуемся много лет в случае необходимости. Но чудес ждать не стоит.
Достоинства: помогает всей семье, хорошо для тех у кого противопоказания или непереносимость медикаментов, надежность, разогревающий эффект,
Недостатки: эффективность магнита нельзя увидеть, а лишь почувствовать, не вылечит от всего
Алмаг впервые у нас появился года три назад. Приобрели его в аптеке для всей семьи. У мужа спина, у свекрови остеохондроз и сопутствующие заболевания. Я так же иногда пользуюсь устройством, когда начинает болеть шея. Бывает это к счастью редко.
Само устройство выглядит оригинально. По своим габаритам среднее. В дамскую сумочку точно не поместится. Работает прибор от сети. Провод достаточно длинный.
Устройство имеет две поверхности. Одна из них внутренняя. Прибор представляет собой кружки, соединенные между собой. В подробное описание не вдаюсь. Мало в этом разбиваюсь.
На обратной внешней стороне лампочек нет. Материал устройства качественный. С годами не деформировался.
Прикладывать магнит можно практически к любой части тела. Я использовала прибор для снятия боли в шее. Устройство при своей работе немного нагревается и воздействует на прикладываемую часть тела. После процедуры боль стихает, а при полноценном курсе пропадает. Для свекрови прибор настоящее спасение, ведь у нее непереносимость многих препаратов и часто она использует Алмаг. Муж пользуется изредка. Курс длится в среднем 10 дней. Использовать прибор нужно пару раз за день.
Прибор имеет индикатор. После 20 минут работы он загорается оранжевым светом.
Магнитные лучи действительно помогают, не зря такие приборы используют в медицине. Это наверное то, что мы не видим и не можем точно в быту сказать, насколько это эффективно. Всё же разогревающее действие у прибора есть точно и это весьма неплохо. Чудес конечно ждать не стоит, и верить что Алмаг от всего поможет. В аптечке такой прибор лишним не будет и качестве дополнительного лечения подойдет.
Прибор имеет индикатор. После 20 минут работы он загорается оранжевым светом.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Спасение для всей семьи. Пользуемся много лет в случае необходимости. Но чудес ждать не стоит. |
У меня от него голова болит, заметила.
Ну может совпадение.
Лечу курсами хронический не инфекционный цистит.
Папа спину им лечит,но бывает забывает.
Но, как ни крути, физиотерапия всё же снимает боли и воспаления. Не раз приходилось делать физио. Но когда в нашей местной больнице начали делать физио, в осномном Алмагом, то я убедился в его эффективности. Всего пару-тройку сеансов и позвоночник как новый. Абсолютно его не чувствую. Хотя когда я шёл на лечение я вообще не особо в это верил. Но аппарат оказался намного эффективнее и быстрее, и проще в применении, чем всякие советские магнитные и токовые машины.
Причем, при повторном лечении эффект повторился.
Конечно, это не значит что болезнь уйдёт навсегда. Всё зависит от образа жизни, разных привычек и многих факторов… Но качество жизни повышает при болях и восполениях позвоночника. Ну или его мышц.))