Отзыв: Maxi-пазлы Умка "Домашние животные" - Развивающие интересные пазлы
Достоинства: Развивает
Недостатки: Ломается детьми
Приветствую вас, дорогие читатели сайта ОТЗОВИК.
Вы знаете, что я мама замечательно сыночка, меня интересует развитие своего ребенка, покупаем много книжек, журналов и игр. Продавец меня уверял, что дети в 2 года не смогут их собрать... Мой ответ-смогут!
Упаковка: прочная картонная коробка.
Они предназначены для самых маленьких, крупные, удобные в сборке. В коробке 8 развивающих картинок: корова, собака, свинья, кошка, петух, лошадь, коза и кролик.
Они состоят из 2-3 элементов, что очень удобно.
Есть один недостаток, картинки из картона. В детских руках ломается, кусается и приходит в негодность.
Советую приобрести Maxi-пазлы Умка, развивают моторику, память, воображение. Игра заинтересовывает.
Упаковка: прочная картонная коробка.
Они состоят из 2-3 элементов, что очень удобно.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |