Отзыв: Орех Макадамия - Подсела и слезть не могу)

Достоинства: Вкус, экзотика, полезность
Орех Макадамия - появился в продаже уже год назад. Покупаю его не часто. Но все же хочу отметить, что он чем-то завораживает, больше, чем фундук или грецкий орех. Когда я начинаю его есть, просто не могу оторваться.

Выглядят эти орешки вот так - они довольно легкие на вес. А зерна внутри напоминают фундук и по размеру тоже:

Орех макадамия

Чтобы их открыть, существует специальный ключ, который продавцы всегда кладут в довесок, но когда просишь! У меня эти ключи вечно куда-то теряются, поэтому сразу прошу новый.

Орех макадамия

Орех довольно легко извлекается, скорлупа трескается по линии пополам - и получается такой вкусный орешек:

Орех макадамия

1 кг по цене зашкаливает за 3000р, но поскольку орехи легкие, их довольно много получается на 250 грамм.

Я читала, что орехи жутко полезные, они и укрепляют иммунитет, и защищают от рака и чего только не делают, есть огромный список. Почти панацея от всех болезней))) Так что, думаю, однозначно ЕСТЬ :)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подсела и слезть не могу)

НатаФ
Вообще-то они очень полезные для мужского здоровья, как мне обьяснял торговец орехами. Мужу-то досталось?
koala2014
Мужу вкус так себе , но я попробую донести пользу)))
Egoss
Все орехи полезны и не только мужчинам, но и женщинам и детям, правда если нет аллергии!
Eliza Dulitl
впервые о таком слышу))Главное, чтобы ТОЛЬКО на пользу, а не на жир)))
koala2014
вот про жир не знаю, орехи же калорийные)))
Eliza Dulitl
был отрицательный опыт с другими…лучше не вспоминать))))
Gostya2502060
Я тоже хочу попробовать
nimfapetrova2016
Согласна с вами, очень вкусные орехи!
Умный Пирожок
Два дня назад и я их попробовала, у них какой-то интересный ванильный привкус
Rikki94
Обожаю макадамию. Только что вернулась из ТЦ и привезла оттуда макадамию.)
MariaMariz
ни разу не пробовала, надо попробовать
Marit Johansen
Так я их и не попробую никак ) надо исправляться
imeda11
вот и я подсела))
KseniaChi
Вкусно!!! Очень вкусно!
Lyubovsredinas
мне не нравится что он в пластике это вам так его продают? лучше в бумажный пакет
да он очень вкусный но супер дорогой я купила килограмм и собирала все скорлупки итого из 1 кг получилась 700гр скорлупы а значит самого ореха я съела всего 300 гр.
koala2014
Это развесная упаковка такая (как у салатов часто). В нее много не влезает и по цене получается условно бюджетно.
koala2014
Да, скорлупа толстая и большая. Но орешки вкусные)
Michaela
Интересные. Не ела такие!
Катрина111
интересные но не видела в продаже пока что
AnyutaShi
тоже люблю орешки, но именно такие ни разу не пробовала, да и в продаже у нас не видела.
GlazGo
Не обращала внимания на такие орешки. Исправлюсь.
elea33
надо попробовать… вкусно выглядят)
Магнитка
Не видела такие орешки)))
Elenska
Никогда не пробовала ))) Интересно даже. Кстати, если вы делаете покупки во ВкусВилл, то можно попробовать назначить эти орехи любимым продуктом. Тогда цена за 1 кг получится 2568 руб))) Экономия)))
koala2014
Я не помню, в какую цену я их брала на рынке, на вес. Я брала много всего и не уточнила. Так что сравню и напишу сюда. Да, можно так))))
Galo Chika
Я покупала сегодня за 1300 и за кило…
Вы где такие цены ломовые берете?)
Zaya888
Прям открытие для меня. Слышала, но не замечала такие орехи! Привередливые ))) Ключик им подавай ))
Astronom
у нас стоит 1 кг. 800 р
badoffgood
вкусные ,сытные и полезные.