Отзыв: Набор макияжных кистей Oriflame - Мне нравится и качество и результат

Достоинства: Цена, доступность, дизайн, безопасность, удобство, функциональность, срок службы
Здравствуйте!
Сегодня оставлю своё мнение по поводу применения макияжных кистей Орифлейм. Купить кисти Oriflame можно в каталоге или у координатора. Я покупала кисти отдельно в разных каталогах, выбирала нужные мне кисти и по выгодной цене. Так у меня собралось 5 кистей. Такой набор я собрала для себя:
1. Кисть для нанесения пудры - 140 руб.
2. Кисть для румян - 200 руб.
3. Расчёска-щёточка для бровей и ресниц -220 руб.
4. Кисть для растушёвки теней - 160 руб.
5. Двусторонняя кисть для нанесения теней - 200 руб.

Набор макияжных кистей Oriflame

Дизайн всех кистей одинаковый. все кисти выполнены в строгом чёрном цвете. И ручки и щетина тоже чёрные.
А теперь подробный обзор каждой кисти.
1. Кисть для нанесения пудры.

Начну с кисти для пудры, потому что весь макияж начинается именно с нанесения пудры. Кисть имеет вид:

Набор макияжных кистей Oriflame

Ручка у кисти широкая и удобная. Выполнена ручка из пластика. Цвет - матовый чёрный. Край ручки округлён, что позволяет безопасно пользоваться кистью и транспортировать её. На ручке имеется гравировка фирменного логотипа:

Набор макияжных кистей Oriflame

Держатель самой щетины надёжно закреплён к ручке. Держатель выполнен также из пластика, но довольно качественного. На держателе нет зазубрин и сколов, всё аккуратно. Щетина в держателе хорошо зафиксирована, щетинки не лезут во время пользования:

Набор макияжных кистей Oriflame

Ворс на кисти ровный и длинный. Щетина мягкая и приятная. В данной кисти щетина имеет округлую форму, что позволяет равномерно нанести пудру по всему лицу:

Набор макияжных кистей Oriflame

Щетина на кисти не ломается и не теряет форму во время пользования:

Набор макияжных кистей Oriflame

В пользовании кисть для пудры очень удобная:

Набор макияжных кистей Oriflame

Покажу наглядный пример использования кисти для пудры. Итак, конечно же, для начала на кожу наношу крем. А после при помощи кисти наношу пудру. Вот и результат:

Набор макияжных кистей Oriflame

2,3. Кисти для нанесения и растушёвки теней.
--- Кисть для нанесения теней в данном случае - двустороняя. Выбрала именно эту кисть потому, что мне кажется удобным такой дизайн - и практично, и компактно. Кисть имеет вид:

Набор макияжных кистей Oriflame

Ручка у этой кисточки удобная и имеет конусообразное строение. На ручке также имеется фирменный логотип.

Как я уже сказала, данная кисть двусторонняя, то есть на одной рукоятке расположено 2 кисти. Эта кисть имеет с одной стороны широкую, плоскую, округлую кисть:

Набор макияжных кистей Oriflame

Щетинки на этой кисточке ровные, не ползут и не выпадают:

Набор макияжных кистей Oriflame

Широкая кисточка предназначена для нанесения теней основного цвета. Кисточка удобная и позволяет равномерно нанести любые тени:

Набор макияжных кистей Oriflame

С противоположной стороны рукоятки расположена более узкая кисточка. Она имеет плоскую форму, округлую к кончику. Её размер составляет всего 5 мм:

Набор макияжных кистей Oriflame

Щетинки на маленькой кисточке плотные, ровные и аккуратные. Ворс не лезет. Кисточка удобна в пользовании:

Набор макияжных кистей Oriflame

Эта кисточка предназначена для нанесения теней в уголки глаз и при желании для рисования стрелочек:

Набор макияжных кистей Oriflame

Ещё одна кисть для теней - кисть для растушёвки. Эта кисть имеет длинную ручку, как и у предыдущих моделей, но отличается формой щетины:

Набор макияжных кистей Oriflame

Форма кисточки - колоновидная пушистая. Щетинки не прилегают плотно друг к другу. За счёт этого кисточка способна растушевать равномерно нанесённые тени:

Набор макияжных кистей Oriflame

Щетина в кисти ровная, не расползается и не теряет форму во время пользования:

Набор макияжных кистей Oriflame

В пользовании кисточка удобная и позволяет в несколько движений растушевать тени по всему веку:

Набор макияжных кистей Oriflame

Вот и пример теней, нанесенных при помощи кистей. На веко нанесён основной тон - светло-серый, в уголки - белый( основной тон растушёван):

Набор макияжных кистей Oriflame

4. Щёточка для бровей и ресниц.
Эта щёточка - самая любимая. Она позволяет сделать макияж более аккуратным. Щёточка имеет аналогичную предыдущим кисточкам рукоятку. Отличие только в строении самой щётки:

Набор макияжных кистей Oriflame

На одной ручке, да ещё и с одной стороны, расположена щёточка и расчёска.

Набор макияжных кистей Oriflame

Расчёска предназначена для разделения ресничек после окрашивания их тушью. Расчёска выполнена из пластика, зубчики вполне мягкие и удобные в пользовании:

Набор макияжных кистей Oriflame

Расчёска хорошо разделяет ресницы. Вот наглядный пример результата До и После применения расчёски:

Набор макияжных кистей Oriflame

Обратная сторона щёточки выполнена в виде ряда ровных щетинок, которые во время пользования не расползаются и не лезут:

Набор макияжных кистей Oriflame

Эта щёточка предназначена для укладки бровей. Так выглядит процесс:

Набор макияжных кистей Oriflame

Щёточка плотная и жёсткая. Она позволяет выровнять форму бровей:

5. Кисточка для румян.
Последняя кисточка в моём обзоре - кисточка для нанесения румян:

Набор макияжных кистей Oriflame

Кисточка имеет объёмную рукоятку, но меньшую по размеру, чем у кисточки для пудры. Держатель щетины качественный. Сама щетина ровная, гладкая, скошена к центру:

Набор макияжных кистей Oriflame

Кисточка не теряет форму и не ползёт. Щетина объёмная и плотная, что позволяет точно и равномерно нанести румяна:

Набор макияжных кистей Oriflame

В пользовании кисточка удобная. Она как раз покрывает нужный участок скул и позволяет нанести румяна точно и равномерно:

Набор макияжных кистей Oriflame

Для наглядности результат До и После применения кисточки для нанесения румян:

Набор макияжных кистей Oriflame

Все кисточки мне нравятся. Каждая выполняет свою роль в моём ежедневном макияже. Качество кисточек хорошее. Пользуюсь больше года и нареканий не имею.
В завершение всего сказанного подведу краткие итоги достоинств и недостатков кисточек для макияжа:
+ доступность;
+ цена;
+ большой ассортимент кисточек;
+ дизайн;
+ хорошее качество;
+ удобство в пользовании;
+ многофункциональность в некоторых моделях (двусторонняя кисточка для теней, щеточка для бровей и ресниц);
+ безопасность в пользовании;
+ эффективность;
+ длительный срок службы.
В целом кисточками я довольна и могу рекомендовать их к пользованию.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится и качество и результат

ko745
отличный набор кистей
Да, набор хороший! Удобные кисти
polinomm
весь базовый набор в одном месте и это не может не радовать
артемовск2014
Это точно!)именно так и планировала, собрать хорошие кисти одной фирмы
Marisha-22
Хороший набор, все кисточки нужные
артемовск2014
Да, большего и не нужно)
Ника-Клубника
Я как перешла на кисти, так на другие ак. и не смотрю, уж очень они удобны ) . Правда подбирала свой набор по отдельности ) …
артемовск2014
Я тоже по отдельности покупала и собрала набор. Удобно и практично!
Ника-Клубника
Я имею ввиду разных производителей, у Вас одна ТМ, хоть и разные каталоги, а у меня кисти совершенно разные ) .
cherry-вишня
для красоты всегда актуальны _)))