Отзыв: Набор макияжных кистей Oriflame - Мне нравится и качество и результат
Достоинства: Цена, доступность, дизайн, безопасность, удобство, функциональность, срок службы
Здравствуйте!
Сегодня оставлю своё мнение по поводу применения макияжных кистей Орифлейм. Купить кисти Oriflame можно в каталоге или у координатора. Я покупала кисти отдельно в разных каталогах, выбирала нужные мне кисти и по выгодной цене. Так у меня собралось 5 кистей. Такой набор я собрала для себя:
1. Кисть для нанесения пудры - 140 руб.
2. Кисть для румян - 200 руб.
3. Расчёска-щёточка для бровей и ресниц -220 руб.
4. Кисть для растушёвки теней - 160 руб.
5. Двусторонняя кисть для нанесения теней - 200 руб.
А теперь подробный обзор каждой кисти.
1. Кисть для нанесения пудры.
Начну с кисти для пудры, потому что весь макияж начинается именно с нанесения пудры. Кисть имеет вид:
--- Кисть для нанесения теней в данном случае - двустороняя. Выбрала именно эту кисть потому, что мне кажется удобным такой дизайн - и практично, и компактно. Кисть имеет вид:
Как я уже сказала, данная кисть двусторонняя, то есть на одной рукоятке расположено 2 кисти. Эта кисть имеет с одной стороны широкую, плоскую, округлую кисть:
Эта щёточка - самая любимая. Она позволяет сделать макияж более аккуратным. Щёточка имеет аналогичную предыдущим кисточкам рукоятку. Отличие только в строении самой щётки:
Последняя кисточка в моём обзоре - кисточка для нанесения румян:
В завершение всего сказанного подведу краткие итоги достоинств и недостатков кисточек для макияжа:
+ доступность;
+ цена;
+ большой ассортимент кисточек;
+ дизайн;
+ хорошее качество;
+ удобство в пользовании;
+ многофункциональность в некоторых моделях (двусторонняя кисточка для теней, щеточка для бровей и ресниц);
+ безопасность в пользовании;
+ эффективность;
+ длительный срок службы.
В целом кисточками я довольна и могу рекомендовать их к пользованию.
Всем спасибо за внимание!
1. Кисть для нанесения пудры - 140 руб.
2. Кисть для румян - 200 руб.
3. Расчёска-щёточка для бровей и ресниц -220 руб.
4. Кисть для растушёвки теней - 160 руб.
5. Двусторонняя кисть для нанесения теней - 200 руб.
А теперь подробный обзор каждой кисти.
1. Кисть для нанесения пудры.
Последняя кисточка в моём обзоре - кисточка для нанесения румян:
+ хорошее качество;
+ удобство в пользовании;
+ безопасность в пользовании;
+ эффективность;
+ длительный срок службы.
В целом кисточками я довольна и могу рекомендовать их к пользованию.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |