Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Очень на любителя
Достоинства: цена,тает во рту
Недостатки: слишком сладкий ,не для каждого
НЕ особо люблю сладости, легко могу обойтись без печенек и тортиков, но... от шоколада устоять у меня не получалось еще ни когда! Больше всего люблю молочный, иногда ем черный, а вот к белому у меня особое отношение ...
Белый шоколад очень на любителя, и любит его далеко не каждый. Он очень сладкий и имеет приторный вкус. Зачастую с возрастом начинают любить более темный шоколад, в детстве налегают на белый. Так и у меня. В детстве я очень любила белый шоколад, сейчас совсем не ем, очень сладкий.
Но сегодня сидела и чего-то так захотелось, проходила мимо магазина, зашла, и рука потянулась за плиткой белого шоколада, незнаю почему но мне его захотелось, уже пару лет его точно не ела.
Взяла плитку любимого шоколада детства, и с дрожащими руками побежала домой.
Стыдно признаться, съела сама целую плитку, давно не ела порстый шоколад. он просто тает во рту, и этой сладости мне так хотелось. А с этим вкусом просто окунулась в детство. Такой воздушный, мм.
Конечно белый шоколад намного вреднее черного или даже того же молочного, но иногда себе позволить можно.
Взяла плитку любимого шоколада детства, и с дрожащими руками побежала домой.
Общее впечатление | Очень на любителя |