Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Очень на любителя

Достоинства: цена,тает во рту
Недостатки: слишком сладкий ,не для каждого
НЕ особо люблю сладости, легко могу обойтись без печенек и тортиков, но... от шоколада устоять у меня не получалось еще ни когда! Больше всего люблю молочный, иногда ем черный, а вот к белому у меня особое отношение ...

Белый шоколад очень на любителя, и любит его далеко не каждый. Он очень сладкий и имеет приторный вкус. Зачастую с возрастом начинают любить более темный шоколад, в детстве налегают на белый. Так и у меня. В детстве я очень любила белый шоколад, сейчас совсем не ем, очень сладкий.

Но сегодня сидела и чего-то так захотелось, проходила мимо магазина, зашла, и рука потянулась за плиткой белого шоколада, незнаю почему но мне его захотелось, уже пару лет его точно не ела.

Взяла плитку любимого шоколада детства, и с дрожащими руками побежала домой.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Стыдно признаться, съела сама целую плитку, давно не ела порстый шоколад. он просто тает во рту, и этой сладости мне так хотелось. А с этим вкусом просто окунулась в детство. Такой воздушный, мм.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Конечно белый шоколад намного вреднее черного или даже того же молочного, но иногда себе позволить можно.

Общее впечатление Очень на любителя

anastasija1406
Я белый не очень люблю.
anndelight
Из пористых люблю больше всего белый шоколад, другие не такие вкусные )))
бардана
Да, вы правы, белый шоколад немного сладше чёрного.
magadan2011
Вкусный просто таит во рту!
tanya11u
Не люблю белый шоколад, слишком приторный.
zlaya-osa
мммм!!! мой любимый шоколад!
Kristi032
Я неочень предпочитаю белый шоколад.
Masha777
Вкусняшка))
nkohanovskiy
согласна, очень на любителя
Mary11111
И белым можно побаловать себя для разнообразия.
milena80
помню время, когда только начало появляться разнообразие отечественного шоколада, большей радости и не надо было)
verok-86
Люблю и тоже могу плитку за раз умять с чаем ))
monarysha
Мне он очень нравится.
Svetlus
Тает во рту!
Nast077
точно что на любителя,не люблю,сладкий ужасно
kuzmichevviktor
обожаю его
HoundNord
А мне нравится очень, правда как оказалось, "тает" он не только во рту, но и в руках, при чем очень даже быстро