Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Реально действует

Достоинства: Недорого и эффективно
Недостатки: Сложности с пищеварением
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями и наблюдениями по этому препарату. 1. Он реально помагает и лечит. 2. Стоит недорого (Суммамед гораздо дороже). 3. Действует уже через несколько часов.

К минусами могу отнести возможные проблемы с пищеварением (для минимизации проблемы совместно пропиваю Линекс форте). В моей жизни был печальный случай, когда доверился молодому терапевту... предыстория: долгое время мучался от кашля+ температура 37.5... врач назначил мне Аугментин (на основе пенициллина)... после курса ничего не изменилось... мне продлили курс... опять ничего. Обратился в другую клинику, результат - рентген, больница, палата, подозрение на очаговую пневмонию. В этой больнице попал на прием к доктору мед. наук (дедушка лет 70), он мне и сказал, что мол это осложнения от неправильно подобранного лечения... После этого для себя решил, что уж лучше предотвратить, чем потом вот так по больницам бегать. Курс всего 3 дня и этот антибиотик меня ещё не разу не подвел. Прибегаю я, конечно, к нему редко и чаще всего если не могу уйти на больничный (по рабочим моментам). Мой отзыв - это не рекомендация для всех, это мои наблюдения и мои субъективные выводы. Будте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реально действует