Отзыв: Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU) - Незаменимый прибор, если есть проблемы с давлением
Достоинства: Современный качественный прибор
Недостатки: Цена
Тонометр покупали для мамы, у нее последние несколько месяцев начались проблемы со здоровьем: давление постоянно скачет, и непонятно, какую таблетку пить, может достаточно выпить чашечку кофе, а может кофе только усугубит ситуацию.
Прибор заказали через аптека. ру.
Он очень функциональный, измеряет много информации с человека, запоминает ее. В этой модели предусмотрена манжета и для взрослого, и для ребенка. Сама интеллектуальная система рассчитана по памяти на 2 человек.
Мне понравилось, что после трех измерений можно посмотреть среднее значение, но, конечно, с точки зрения значимости использования дома эта функция не понятна. В больнице, да, понимаю, для дома - это лишнее.
Экран большой, измерения все хорошо видны.
1. есть индикаторы движения - если при измерении артериального давления, Вы двигаетесь, измерения будут неточными. Поэтому на экране появится значок движения, прибор заново произведет измерения.
2. есть индикатор аритмии. Есть у Вас аритмия - нарушение сердечного ритма, на экране появится значок аритмии.
3. есть индикатор правильного расположения манжеты - если Вы надеваете манжету неверно, нетуда, прибор Вас об этом проинформирует, предложит измерить давление снова.
Однозначно рекомендую, покупала за 4500 рублей.
Прибор заказали через аптека. ру.
Экран большой, измерения все хорошо видны.
Однозначно рекомендую, покупала за 4500 рублей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |