Отзыв: Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU) - Незаменимый прибор, если есть проблемы с давлением

Достоинства: Современный качественный прибор
Недостатки: Цена
Тонометр покупали для мамы, у нее последние несколько месяцев начались проблемы со здоровьем: давление постоянно скачет, и непонятно, какую таблетку пить, может достаточно выпить чашечку кофе, а может кофе только усугубит ситуацию.

Прибор заказали через аптека. ру.
Он очень функциональный, измеряет много информации с человека, запоминает ее. В этой модели предусмотрена манжета и для взрослого, и для ребенка. Сама интеллектуальная система рассчитана по памяти на 2 человек.
Мне понравилось, что после трех измерений можно посмотреть среднее значение, но, конечно, с точки зрения значимости использования дома эта функция не понятна. В больнице, да, понимаю, для дома - это лишнее.
Экран большой, измерения все хорошо видны.

Тонометр

То, что реально полезно для меня:
1. есть индикаторы движения - если при измерении артериального давления, Вы двигаетесь, измерения будут неточными. Поэтому на экране появится значок движения, прибор заново произведет измерения.
2. есть индикатор аритмии. Есть у Вас аритмия - нарушение сердечного ритма, на экране появится значок аритмии.
3. есть индикатор правильного расположения манжеты - если Вы надеваете манжету неверно, нетуда, прибор Вас об этом проинформирует, предложит измерить давление снова.
Однозначно рекомендую, покупала за 4500 рублей.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый прибор, если есть проблемы с давлением

Kamchiya
На счет среднего дома вы не правы. Так и учат мерить дома того, у кого проблемы. Три раза, и смотреть среднее. Так что нам дома пригодилась бы эта функция. Умный прибор, спасибо за отзыв!