Отзыв: Творог Простоквашино 2% - ... нежный, рассыпчатый и вкусный ...
Достоинства: Удобная упаковка, доступная стоимость, текстура и вкус творога.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня виновником моего отзыва будет творог известной многим марки, Простоквашино.
Думаю многие друзья и постоянные читатели помнят, что молочные продукты я люблю. Творог, йогурты и другие аналогичные десерты моя слабость, которую я позволяю себе утром, поэтому именно о них большего всего обзоров в моей ленте.
Я приобрела 2% и 5% творог производителя, но сегодня расскажу Вам только о легком, 2% твороге.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки 2% творога от торговой марки Простоквашино:
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ текстура и вкус творога.
Творог от торговой марки Простоквашино я конечно же рекомендую и Вам, мне он понравился и я обязательно куплю его вновь.
Покупать данный творог или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ текстура и вкус творога.
Покупать данный творог или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... нежный, рассыпчатый и вкусный ... |
Мне 31 ) .
Но мои планы нарушает воскресные бранчи и розе)
Творог такой покупала
100 р. за 200 грамм.