Отзыв: Творог Простоквашино 2% - ... нежный, рассыпчатый и вкусный ...

Достоинства: Удобная упаковка, доступная стоимость, текстура и вкус творога.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня виновником моего отзыва будет творог известной многим марки, Простоквашино.

Думаю многие друзья и постоянные читатели помнят, что молочные продукты я люблю. Творог, йогурты и другие аналогичные десерты моя слабость, которую я позволяю себе утром, поэтому именно о них большего всего обзоров в моей ленте.

Творог Простоквашино 2% фото

Творог Простоквашино в продаже представлен в удобных объемных упаковках, объемом 220 г., разница только в жирности продукта.

Я приобрела 2% и 5% творог производителя, но сегодня расскажу Вам только о легком, 2% твороге.

Творог Простоквашино 2% фото

Данные о продукте указаны на упаковке, но не очень удачно, а может быть это сделано специально, что бы капризные потребители не рассмотрели отнюдь не натуральный состав творога.

Творог Простоквашино 2% фото

Я придираться к составу творога не буду, так как продукт мне понравился.

Творог Простоквашино 2% фото

Стоимость творога около 100 - 110 руб., если мне не изменяет память.

Творог Простоквашино 2% фото

Творог не зерненый (со сливками, как я люблю), как я люблю, а обычный сухой рассыпчатый, но не смотря на то, что подобный творог я не очень люблю, виновник отзыва мне понравился (поэтому и приобрела на пробу еще и 5%).

Творог Простоквашино 2% фото

Творог не кислый, нежный, рассыпчатый и вкусный.

Творог Простоквашино 2% фото

Мне кажется такой творог не только послужит идеальным завтраком (с медом, орешками, фруктами, вареньем и пр.), но и прекрасным вариантом для запеканок, пирогов и прочих вкусных десертов.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки 2% творога от торговой марки Простоквашино:

+ удобная упаковка;

+ доступная стоимость;

+ текстура и вкус творога.

Творог от торговой марки Простоквашино я конечно же рекомендую и Вам, мне он понравился и я обязательно куплю его вновь.

Покупать данный творог или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... нежный, рассыпчатый и вкусный ...

Елена Бокова
Если из покупных творогов… По моему мнению он лучший
djineva
Люблю такой творог
Morskaja ja
Брала пару раз, вкусный
meriaelle
Мне нравится такой творог
meriaelle
Мне нравится такой творог.
Romasina
А по составу он ненатуральный?) я не смотрела никогда…)))
Ника-Клубника
Нет конечно, со сроком годности в месяц натуральным он никак не может ) .
ko745
зато вкусный)
Анечка:)
Нравится такая расфасовка, можно брать всегда свежий творог, а не залежавшийся в холодильнике
Lely678
Хороший творог. Предпочитаю брать его в магазине.
Kity
Мне нравятся такие творожки. Но среди конкурентов у них самая высокая цена, что удручает.
marissa-86
пробовала - неплох
IrinaVP
часто покупаем
marialvanovna
как-то один раз пробовала, хорош
Stella2000
отличный творог
Безумный Хомяк
Хороший творог, мне тоже нравится)
Несусветная
Покупали, хороший творог!
Tasja13031994
Веусный.
maggot41
Перестала покупать продукцию "Простоквашино" после того, как их открытое молоко в холодильнике не прокисало больше месяца. Обычно не слишком запариваюсь с составами, но с таким молоком явно что-то не то(
Criolla
Не ем творог, а этой марке совсем не доверяю. Хотя состав у них указан нормальный - молоко и закваска…
NilovaIrina
Аппетитный.
imeda11
мне тоже нравится)
Анна-К
не плохой, покупала несколько раз)
БондаровичЮ1
люблю творог ,но беру обычно пожирнее)
Вееееера
Хороший творог !!!
tania tania
Я тоже больше по зерненному творог)) но когда сидела на ПП, была рада другому, ведь это был для меня дисерт (а я сладкоежка). Мешала, творог, чуть сметаны и добавляла мед, вкусно, полезно))
Ника-Клубника
Я тоже на ПП, поэтому для меня такие продукты всегда актуальны, к сожалению с возрастом приходится следить за весом ) .
tania tania
А сколько тебе лет? Не тактично конечно спрашивать))
Ника-Клубника
Не тактично когда мужчина спрашивает, а тут все свои ) .

Мне 31 ) .
Мы почти ровесницы))
Ника-Клубника
Да, я помню, что разница в возрасте у нас минимальная, хотя многие почему то считают, что мне лет 20-25, не больше ) .
tania tania
А я так и не видела тебя (только части лица))) один год разница)
Ника-Клубника
Да, я не выкладываю лицо полностью, честно говоря не хочу ) .
tatuasal
Девочки я в ваших рядах, на ПП
Но мои планы нарушает воскресные бранчи и розе)
Творог такой покупала
tania tania
Не я уже не сижу, но стараюсь сдерживаться в питании) хотя праздниками весь режим нарушила, все не могу войти в нужный режим для себя, пора брать себя в руки, скоро весна и лето))
Ника-Клубника
Да, в выходные и мои планы часто нарушают близкие и подруги со своими соблазнительными идеями ) .
Oksi 87
Неплохой творог
Вампирёныш
Привет подругам по ПП. Мы часто брали этот творог и Пискаревский. Но на днях Пискаревский привлек мое внимание составом и шокировал. Теперь состав на первом месте.
Distvekr
о, это мой выбор. Правда не назвал бы его дешевым. Скорее средняя цена.
100 р. за 200 грамм.
Алвей
предпочитаю этот творог, он и на сырники хорош!
jeanna8491
вообще тм неплохая ,творог не пробовала
ShokoladkaCikita
Вкусный творог.
Natsha
Вполне достойный продукт, покупаю)
iragelik
Вкусный
Umka63
Хороший, только дорогой.
Русалоchка
Хороший, вчера как раз пекла творожный пирог из творога этой марки, только 5-ти процентного.
Ника-Клубника
5% мне тоже понравился, купила и его, поэтому обязательно напишу о нем ) .
mamamarka13
Раньше ела такой
Gretthen
мне такой творог нравится)
rsarza
Этот творог (ТМ) постоянно покупаю для выпечки, к блинам. Вкусный.
Элька555
Люблю их продукцию
Helloazia
Люблю этот творог, но как он у нас за эти года подорожал.
Лисица 5тонн
Не рыночный конечно, но нормальный творог, хотя предпочитаю 9%
Katerinkapo
Хороший творог, часто семьёй покупаем
vezyn4ik666
Аппетитный творожок)
infekcia2008
Постоянно покупаю. Причем любой жирности. Какой из них по акции - такой и беру.)
marta02
часто его беру, оч вкусный
Оксана Ксю
Люблю зерновой творог! Если добавить укроп - мегабайт вкусно