Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Отличное средство в завершение водных процедур!

Достоинства: Приятный аромат, хорошо питает и увлажняет, устраняет чувство стянутости и липкости, не оставляет жирную пленку, быстро впитывается.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! А в данном отзыве я буду рассказывать о Лосьоне для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком".

После использования геля для душа обязательно пользуюсь кремом или лосьоном для тела. Кожа у меня сухая, поэтому необходимо дополнительное увлажнение и питание.

Выпускается лосьон в пластиковом флаконе, на котором изображен кокос.

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

На обратной стороне производитель рассказывает секреты питательного ухода. Также указан способ применения, состав, информация об изготовителе и импортере.

Имеется откидывающаяся крышечка. Сидит достаточно плотно, открывается и закрывается легко. Здесь же имеется отверстие - дозатор.

Лосьон для тела я использовала после принятия душа. Вытерла тело полотенцем и нанесла лосьон на кожу легкими массажными движениями. Лосьон немного жидкий, но не течет. Имеет кремовую текстуру. Очень понравился запах. Я, как любитель, кокосового аромата, была просто в восторге.

Лосьон хорошо впитывается, не оставляет на коже жирной пленки. Быстро впитывается. После его использования кожа становится мягкой и нежной. Пропадает чувство стянутости и сухости. Но данный эффект длится недолго. Если, например, я использую данный лосьон перед сном, то на утро приходится его снова наносить. Тогда как есть другие средства, которые действую гораздо дольше по времени. Поэтому сделала вывод, что для очень сухой кожи нужно средство пожирнее.

А вообще, лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" мне очень понравился, особенно его аромат. Буду его советовать всем читателям данного отзыва.

Купить такой лосьон можно в любом магазине. Мне подарили в наборе, цену не знаю. Но думаю, что покупаю средства в наборе, вы немного экономите. Советую использовать данный лосьон с крем - гелем для душа этой же гаммы.

Всех благодарю за внимание! Всем приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство в завершение водных процедур!

annaanna1979
возможно опробую
Мамочка89
Потрясающе приятное средство
Ponohka44
Кокосик)
Fairy-Lelya
Очень нравится продукция Dove.
Innasis
Отличный, аромат волшебный )))
gabudanova
Тоже есть такой, еще не пробовала).
Ольга Светлицы
замечательный лосьон.