Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Извращение не поддающееся никаким объяснениям
Достоинства: Очень оригинально
Недостатки: Сценарист и режиссер просто психопаты.Как ТАКОЕ можно было вообще придумать и снять!
Я любительница жанра ужасов. Но этот фильм я бы не отнесла к данному жанру. Это просто отвратительно.
Режиссер и сценарист просто больные на голову люди!
Не понятно как же досмотрела этот фильмец. Все таки стоит сказать что интересно чем этот абсурд закончится.
Впечатлений хоть отбавляй, но все они очень негативные. При просмотре испытываешь отвращение, непонимание, мерзость.
Хотя этот фильм показывает какие больные уроды вырастают из детей когда их окружают такие асоциальные личности как мать главного героя-маньяка, психиатр и сосед-психопат-скинхед.
Очень много боли, унижения и нечеловеческих страданий. Но главного героя-сумасшедшего актер сыграл очень очень достойно, ему веришь что он действительно не в себе(может и в правду сумасшедший!?).
Наверное найдутся люди которым данный фильм понравится, но я не из их числа. Хотя атмосфера у фильма все таки есть...
Режиссер и сценарист просто больные на голову люди!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Извращение не поддающееся никаким объяснениям |