Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Надёжная фирма. Надёжный аппарат.

Достоинства: Надёжность, быстродействие, хорошая камера.
Недостатки: Лично для меня, это моноблок. Не привык ещё, что нельзя снять крышку и акб.
С фирмой Хайвей дружу с одиннадцатого года, когда приобрёл самый первый Хонор, который кстати работает до сегодняшнего дня. Но речь не о нем. Данная модель порадовала в первую очередь ценой. За 7500р вполне достойная начинка. Экран, диагональю 5.45", шестнадцать гигов внутренней памяти, два гигобайта оперативной. Андроид восьмёрка. Две снимки и микро sd. Камера тринадцать мегапикселей снимает вполне достойно. Аккумулятора, при среднем использовании, хватает на полтора суток. Если только для позвонить, то трое суток держится. Конечно, если играть в серьёзные игры или сидеть весь день в социальных сетях, то и на день может не хватить. В общем впечатление положительное, и за три месяца использования, ещё ни разу не заглючил, не выключился. Уверен, что так и в дальнейшем будет. Из всех производителей, доверяю только Хайвею, и друзьям советую.

Скриншот о телефоне.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надёжная фирма. Надёжный аппарат.

Lelenka86
Не вижу минуса в моноблоке, наверное для тех, кто привык не снимать крышку телефона, вытаскивать батарею и менять симкарты - это и не минус вовсе. Из плюсов, мне еще нравится дизайн телефона. И т.к модель достаточно распространенная на него можно легко найти чехлы накладки и стёкла не только на алиэкспрессе. Для девочек, это важно!