Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Плохое качество.
Достоинства: Цена, дизайн, две антенны
Недостатки: Долговечность
Данный маршрутизатор роутер приобрёл для дачи, чтобы расширить диапазон беспроводной Wi-Fi сети, и использовался он во дворе на улице в беседке под навесом. Брал я его новым, но использовать стал не так давно, с года полтора назад.
Покупал за 900 российских рублей, заманила не только его цена, но, а также две антенны, что якобы будет шире покрытие Wi-Fi по сравнению с одной антенной. Дизайн также понравился, выполнен в белом исполнении, антенны черные, впишется в любой интерьер, также его можно подвесить на стену.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плохое качество. |
Третий, но уже версии 14 не имеет кнопки сеть, меньше индикаторов. Но, есть более простая настройка для увеличения покрытия вай-фай сети. Тот же мост по идее, но в настройках меньше тыкать кнопок. Пока как основной не использовал, поэтому насчет зависаний сказать ничего не могу. Самое интересное что по 13-й версии пишут как о самой удачной в плане железа а вот тем не менее у меня лучше работает 9.2.
Сейчас уже месяц на замену ему работает Тенда АС8 - никаких нареканий на нее нет. Просто за такие деньги два диапазона и 1Гбит по кабелю ТипиЛинк не предлагает.