Отзыв: Мультфильм короткометражный "Мой личный лось" (2013) - Вгоняет в депрессию

Достоинства: Смысл есть конечно
Недостатки: Слишком абстрактно, уныло и вяло
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме короткометражном "Мой личный лось" (2013).

Этот мультик посмотрела по рекомендации друзей. Мне мультик не понравился. В нем конечно есть какой-то смысл из серии "все проблемы из детства", но подача идеи ужасная. Сюжет такой: мальчик Миша мечтает увидеть лося. Но это таинственное животное ему никак не попадается, хоть и ходит где-то рядом.

В мультик плавно перетекает из детство во взрослую жизни, показывая какое влияние оно имеет на нас. Помимо этого, немало времени уделяется и взаимоотношения с отцом. Интересно, что маму показали всего один раз и мельком, как будто никого влияния она в жизни ребенка не имеет.

Подача идеи в мультике очень мрачная и депрессивная. К тому же она слишком абстрактная. Детство детством, мечты мечтами, но человек делает себя сам. Все в наших руках. Подобные депрессивные мультики, которые сняты для взрослых людей, мне не нравятся. Продолжительность его немаленькая - 17 минут. Еле дождалась его окончания. Не рекомендую
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вгоняет в депрессию