Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Бюджетные наушники
Достоинства: Недорогие, нормальный звук
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем!
Наушники входят в комплектацию любого телефона, служат они не всегда долго, поэтому возникает необходимость их обновлять. Я наушниками пользуюсь нечасто, но они мне нужны. А еще обращаюсь с ними не слишком осторожно, поэтому один динамик примерно раз в год выходит из строя и "молчит".
По этой причине дорогие наушники не покупаю, беру самые что ни на есть обычные, базовые, без претензий.
Посещение магазина Sony как раз было связано с покупкой этого аксессуара. Самая бюджетная модель стоила там 590 рублей
Звук меня устроил, настроек и басов-минусов нет, но мне это и не нужно.
А еще к наушникам я получила приятный бонус - карту почетного клиента, на которую будут накапливаться бонусы плюс появится возможность принимать участие в акциях от Sony
Звук меня устроил, настроек и басов-минусов нет, но мне это и не нужно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |