Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Бюджетные наушники

Достоинства: Недорогие, нормальный звук
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем!

Наушники входят в комплектацию любого телефона, служат они не всегда долго, поэтому возникает необходимость их обновлять. Я наушниками пользуюсь нечасто, но они мне нужны. А еще обращаюсь с ними не слишком осторожно, поэтому один динамик примерно раз в год выходит из строя и "молчит".

По этой причине дорогие наушники не покупаю, беру самые что ни на есть обычные, базовые, без претензий.
Посещение магазина Sony как раз было связано с покупкой этого аксессуара. Самая бюджетная модель стоила там 590 рублей

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Выглядят наушники в упаковке сносно, посмотрим, что внутри пластмассового футляра

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Во-первых на обороте информация об аксессуаре

Открываем упаковку, видим комплектацию

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Для наушников предусмотрены паралоновые "одежки", зимой актуально, не будут такими холодными

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Подробная инструкция на русском языке

Вытаскиваем наушники

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Разворачиваем шнур, он стандартной длины. Одеваем паралончики и наушники готовы к эксплуатации!

Наушники Sony MDR-E9LP фото

В ушах смотрится нормально )
Звук меня устроил, настроек и басов-минусов нет, но мне это и не нужно.
А еще к наушникам я получила приятный бонус - карту почетного клиента, на которую будут накапливаться бонусы плюс появится возможность принимать участие в акциях от Sony

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Рекомендую наушники Sony бюджетной модели, цена-качество соответствуют.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетные наушники

champion-maks
у меня в уши такие не лезут)
Велики? )
champion-maks
ага)) могу конечно с силой пихнуть, но тогда буду только мучаться от слушанья музыки
madampolly
Это явно не Ваш вариант ))
Ponohka44
Бюджетно
DinaLiy
хорошие наушники
Я пока ими довольна.
Орёлград
Карта клубу- это хорошо, у меня такая от Самсунга была, а больше ничего не покупали, так она и делась где-то.
no debts
отличные наушники
madampolly
За такую то цену - определенно!