Отзыв: Молоко ультрапастеризованное SPAR 1,5 % - Хороший ультрапастеризованный вариант собственной торговой марки крупной продовольственной сети
Достоинства: Хороший вкус, нормальная цена.
Недостатки: Нет крышки.
И снова отзыв о молоке - эта тема просто неисчерпаема, настолько много сейчас разных производителей этого продукта появилось. И это здорово, т. к. большая конкуренция хоть немного сдерживает рост цен на продукт. А молоко с началом нового 2019 года подорожало и существенно, на мой взгляд...
Изготовлено специально для торговой сети Спар, поэтому и продается только в этих магазинах.
Также на этой стороне упаковки можно прочитать о пищевой и энергетической ценности продукта.
Для приготовления каши или каких-то еще блюд, а также для добавления в кофе или чай - просто отличный вариант.
К сожалению, у пакета нет крышки, поэтому пользоваться им не так удобно. С другой стороны, крышка - дополнительные расходы на упаковку и еще более высокая стоимость...
Цена вполне демократичная - 49 рублей за один литр. И что мне особенно нравится, пенсионеры и держатели социальных карт Москвича могут получить в магазине Спар скидку 10% в будни, в утренние часы. Значит, и молоко будет стоить на 10% дешевле.
Рекомендую молоко Spar, оценка четыре балла только из-за того, что я в принципе не могу оценить ультрапастеризованный вариант выше.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший ультрапастеризованный вариант собственной торговой марки крупной продовольственной сети |