Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Сериал "Неделька" - посмотрел и забыл

Достоинства: присутствует интрига
Недостатки: есть много воды
Вышел новый остросюжетный сериал с Прилучным, знакомым нам по сериалу "Мажор". Производитель телеканал НТВ. НТВ славится детективными неплохими сериалами, поэтому, решила посмотреть и данный сериал.
Не могу в нем отметить гениальность игры Павла Прилучного, но технически, на автопилоте играет нормально, если сравнивать его актерскую работу в сериале "Мажор", то в данном сериале, она на порядок ниже.

Здесь нет юмора, но присутствует личная драма героя и есть конфликт на государственном уровне. Главный герой - герой страны, отличившийся в Чечне, возвращается на родину после долгих лет отсутствия. Дома узнает, что жена уже живет с другим мужчиной, и ее семья находится в опасности, в том числе и его дочь.
Все события в начале развиваются медленно, ревность и т. д. Но в конце второй серии начинаются серьезные подвижки, которые резко превращают главного героя из героя России в преступника...

Сюжет не новый, есть злодеи, с которыми предсказуемо по сюжету будет бороться главный герой Юрий Шатохин. Остальной актерский состав нам знаком уже по другим сериала НТВ, вполне приличная игра.

Не скажу, что сериал идеален, есть много воды. Для меня вода - это флешбэки, отсылки к прошлому, а также, в начале много семейных соплей, личные переживания героя, может такие элементы вводят зрителя в атмосферу фильма, и формируют костяк его твердого характера, но я считаю, что столько экранного времени нельзя им уделять, так как начинает проваливаться основная сюжетная линия. Я же эти моменты перематывала, и таким образом сериал при просмотре получился довольно динамичный. Пока вышло только четыре серии, сюжет довольно неплохо закручен, в целом со второй серии становится интересным.
Операторская работа не на высшем уровне, присутствуют трюки, неплохо поставлены.
Сериал снимали два режиссера, честно говоря одна фамилия - Михаил Кабанов мне не известна, а второй режиссер Давид Ткебучава, известен по шпионскому, достойному внимания, сериалу Охота на дьявола (2017) с Сергеем Безруковым.
Если анализировать картину в целом, то скажу, что сериал нормальный, я такие сериалы называю "Неделька", посмотрел и забыл.
Время использования 2019
Общее впечатление Сериал "Неделька" - посмотрел и забыл

Влад18
значит не стоит тратить время
Дон Виктанто
не надо забыть название ))) а то по ошибке посмотришь )))
Julietttka
Пока пропустим
infekcia2008
Мы с мужем стали смотреть и спеклись на 4-й серии. Сериал напрягает, а вечером после работы хочется отдохнуть.
PYCCKUU RU
Пропущу
EleonoraEP
Мне очень импонирует Павел Прилучный и я люблю его игру как актера. Не могла пропустить и этот сериал с его участием. В фильме есть недочеты и он действительно из серии "посмотрел и забыл". Но в целом, мне понравился)