Отзыв: Ночная маска для лица Oriflame NovAge - Если Вы ленивая,но хотите выглядеть отлично-тогда эта маска именно для Вас!

Достоинства: запах,ее работа на лице!
Недостатки: цена?

манящая баночка цвета индиго???(синего, да, да)

Сегмент компании Орифлейм Новейдж, считается "люксовым", это подтверждают и цены на всю линейку.
Масочка попала ко мне совершенно случайно и по акционной цене, т. к. по полной стоимости мне ее и в мыслях покупать не приходило.(Надобности особой нет)

И выкупив ее, решила, подарю кому-то из девочек постарше.
Но интерес взял верх надо мной и я не выдержала, откупорила эту манящую глянцевую баночку.
Первое впечатление-ой, какое жирнючее...

консистенция и цвет маски

Тип кожи у меня комби, хотя был раньше жирный(возраст юности прошел)
... но нанеся ее впервые тонким слоем на ночной крем, я походила с ней и немного успокоилась.
Ощущения питания и увлажненности было со мной.

Подушка.
Ну как сказать, я не сплю лицом в нее, но щечки таки касаются и вот эта мысль, что маска припечатается к подушке не отпускала меня до утра.
Утром по моим ощущениям кожа была мягенькая, приятная, не жирная и не сухая, в целом отлично... подушка? да вроде как тоже не была жирной))))))
Но вот пошла я проводить утренние ритуалы с пенкой...
и смылись остатки чудо-маски.
Дальше я продолжила утренний уход из тонизирования и увлажнения дневным кремом... но то ли принцип плацебо, то ли и правда эта маска так работает, МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЛИЦО БОЛЕЕ СВЕЖЕЕ, ОТДОХНУВШЕЕ, И ВООБЩЕ СУПЕР КРАСИВОЕ!

В заключении скажу. Маска очень хороша, возможно есть что-то и по дороже и по дешевле такого же качества, но именно

эта маска стала в ряды моих немногочисленных фаворитов по уходу за личиком.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, и вы сделаете правильный выбор в пользу этой маски.
Кстати, на счет реакции аллергической... не могу сказать, т. к. у меня т. т. т. не было никогда реакций на подобные продукты.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если Вы ленивая,но хотите выглядеть отлично-тогда эта маска именно для Вас!