Отзыв: Карамель Рот Фронт "Eco Botanica" - карамельки с сахаром не для диабетиков

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: наличие сахара в составе
Описываемая карамель была куплена мной в отделе гипермаркета "Линия", который предназначен для продуктов так называемого "здорового питания". Как мне теперь понятно, сущность этого явления я и руководство гипермаркета понимаем по-разному. Для меня - это отсутствие в конфетах, расположенных на этих полках, сахара, а для руководства "Линии" - красивые рекламные надписи на упаковках товаров.

Если там написано, что-то типа "Eco Botanica", то всё - продукт хороший и отлично подходит и для диеты, и для всяких там диабетиков. Утруждать себя прочтением состава (который написан таким мелким шрифтом, чтобы враги не прочитали) торговцы не хотят.

карамель

Вот и я повелся на красивую упаковку и неразборчивость мелкого шрифта. Дома-то я сумел при помощи лупы прочесть состав и увидел там сахар, который мне крайне не рекомендуется к употреблению, но было уже поздно. Полагаю, что мелкий шрифт и моя неспособность прочесть его не стали бы аргументом для возврата качественного товара назад в магазин.

карамель

Поэтому я решил есть (раз уж куплено) не более чем по одной конфетке в день, чтобы не очень навредить себе. Что скажу по итогу? Конфетки - настоящие карамельки: сладкие твердые, после рассасывания внутри оказалась вкусная начинка.

карамель

Растекаться мыслью по древу не буду. Карамельки нормальные, но для больных диабетом рекомендовать не имею права.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление карамельки с сахаром не для диабетиков

StasArk
Итог… надо с собой в магазин брать большую лупу, как будто собираешься подписывать договор о кредите в банке… там она тоже нужна :)
Viktor63
Точно. А главное, положили на полки со "здоровым питанием" (((