Отзыв: Конфета Конкорд "Кремлина" - Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячее какао. Килограмм конфет. Романтическая комедия.
Достоинства: Вкусно, и даже бывает недорого
Недостатки: Плодоножки и косточки в начинке оказались не так уж и редки
Ем эту конфету прямо сейчас, текст набираю одной рукой. В сумке еще две, ура-ура. Отработаю, домой пешком пойду. 8,6км по снеговой каше сожгут все калории. И даже если бы не сжигали... это же конфеты!!! глазированные сухофрукты!!! один из любимых моих десертов.
Я не могу позволять их себе слишком часто в силу достаточно высокой стоимости, но в нашем поселковом Магните, видимо, скопились их залежи, так что да здравствуют акции и скидки! Вот такие пакетики у нас уже месяц как можно купить по 59р:
На сегодняшний момент благодаря одной только мне в небытие канули по 5 пакетиков "инжира" и "кураги" (других вкусов не завозят, ну ничего, мы умеем ждать).
Пакетик с "инжиром" - это 7 здоровенных конфет:
Глядя на фото ниже понимаешь, с чег это конфеты такой уценке подверглись:
Начинка очень даже курагастая и инжиристая. Не исключено, что плоды цельные, тут не скажу наверняка, шоколада я не обдирала:
Но это очень, очень вкусно, особенно оцент любители сладкого. Сладость конфет такова, что сахар в чае будет лишним. И пить после хочется очень. И даже при всех этих недостатках (косточки и приторность), и даже при том, что шоколад в конфетах довольно посредственный (что-то на уровне кондитерской плитки), даже при том. что я об этом поЖирею, все равно люблю.
Пакетик с "инжиром" - это 7 здоровенных конфет:
Глядя на фото ниже понимаешь, с чег это конфеты такой уценке подверглись:
Время использования | пока есть скидка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячее какао. Килограмм конфет. Романтическая комедия. |
ммм…у меня возникло замешательство - в сумке еще две - это о конфетах или о руках?)))Если подряд читать, то вроде как о руках
Я так зуб сломала о косточку в котлете ((