Отзыв: Конфета Конкорд "Кремлина" - Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячее какао. Килограмм конфет. Романтическая комедия.

Достоинства: Вкусно, и даже бывает недорого
Недостатки: Плодоножки и косточки в начинке оказались не так уж и редки
Ем эту конфету прямо сейчас, текст набираю одной рукой. В сумке еще две, ура-ура. Отработаю, домой пешком пойду. 8,6км по снеговой каше сожгут все калории. И даже если бы не сжигали... это же конфеты!!! глазированные сухофрукты!!! один из любимых моих десертов.

Я не могу позволять их себе слишком часто в силу достаточно высокой стоимости, но в нашем поселковом Магните, видимо, скопились их залежи, так что да здравствуют акции и скидки! Вот такие пакетики у нас уже месяц как можно купить по 59р:

Конфета Конкорд Кремлина фото

У меня тут, как видите, инжир (мой фаворит) и курага. Но у Кремлины ассортимент куда больше, и до этих конфет я тоже доберусь, упаковки меня уже проинформировали:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Вообще-то я человек по жизни честный. Но к таким вкусняшкам двойные стандарты очень даже применимы: я запросто смиряюсь с консервантами и проч. ради вкуса. И потом, никто не будет оспаривать тот факт, что уж лучше такая конфета, чем не пойми какая начинка:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Рассматривать такой пакетик в качестве подарка для меня не вариант, паталогоческая жадность не позволит. А в качестве презента мне самой - это да.

На сегодняшний момент благодаря одной только мне в небытие канули по 5 пакетиков "инжира" и "кураги" (других вкусов не завозят, ну ничего, мы умеем ждать).
Пакетик с "инжиром" - это 7 здоровенных конфет:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Когда я говорю "здоровенный", я имею в виду на несколько укусов (не вздумайте запихнуть конфету в рот целиком):

Конфета Конкорд Кремлина фото

А вот кураги поменьше получается:

Зато укусов побольше).

Глядя на фото ниже понимаешь, с чег это конфеты такой уценке подверглись:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Белесый налет на шоколадной глазури... так, стоп. Либо ты, Торичка, умничашь, либо ешь конфеты. Я выбираю второе.
Начинка очень даже курагастая и инжиристая. Не исключено, что плоды цельные, тут не скажу наверняка, шоколада я не обдирала:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Почему-то я, делая одну из фотографий, не придала значения важной информации:

Конфета Конкорд Кремлина фото

Мне как раз по пачке каждого вкуса в качестве "редкого случая" досталось. Моя личная статистика - одна пачка из пяти с всякими-разными фигнями в дополнение к начинке. 1/5 - это редкий случай? Мне кажется, нет. Хотя может, это я такая везучая? Мне "повезло" настолько, что в одной конфете с курагой, в примеру, собралась вот такая троица осколков абрикосовых косточек, благо, зубы на месте остались:

Конфета Конкорд Кремлина фото

А инжировая конфета подлилась плодоножкой (статистика та же):

Конфета Конкорд Кремлина фото

Плодоножки, кстати, у инжира очень твердые, зуб сломать тоже можно запросто. Так что еще раз: каким бы объемом ротовой полости природа на не наградила, конфеты этого производителя попадать в нее должны небольшими частями.

Но это очень, очень вкусно, особенно оцент любители сладкого. Сладость конфет такова, что сахар в чае будет лишним. И пить после хочется очень. И даже при всех этих недостатках (косточки и приторность), и даже при том, что шоколад в конфетах довольно посредственный (что-то на уровне кондитерской плитки), даже при том. что я об этом поЖирею, все равно люблю.
Время использования пока есть скидка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячее какао. Килограмм конфет. Романтическая комедия.

maslovaalena
Почему я ещё не видела в Магните эти конфеты?! Срочно покупаю!
Просто Коша
310 рублей за килограмм - и впрямь не дорого… ☺
ket9183590521
По-моему в Магните бывают такие конфеты на развес, инжир и финики я покупала, но вот Кремлина или нет - не помню
Тория
у нас Магнит маленький, там многого нет
j-unona
один раз черносливчиком с кусочком косточки чуть зуб не сломала)))
ммм…у меня возникло замешательство - в сумке еще две - это о конфетах или о руках?)))Если подряд читать, то вроде как о руках
Тория
когда в руках конфеты, извилины не слишком следят за логикой мысли. Я даже сейчас с курагой)
j-unona
ну, кстати, три руки - это ж очень удобно, сколько всего можно дополнительно делать))
Lusish31
Люблю такие конфеты, но тоже ем медленно…зубы чинить дорого:)
Matilda88
видела их в Магните) сама не пробовала. Только с черносливом ела
Algita
Неее, под пледом целый килограмм конфет лучше не есть. А то потом из одежды только в плед и можно будет влезть…
Тория
Поду-у-умаешь. Как будто потом это все не сгоняется. Лишать себя настроения - это не про меня)
Егле
Ох Торичка, инЖир не зря зовётся. Он даже в диетах в качестве фрукта-ягоды запрещён. А тут ещё шоколадная глазурь. Вкусно, но дико калорийно. Ну две конфетки в день не повредит, а вот больше…
Тория
не повредит, я сегодня такой марафон отожгла, что можно еще две без зазрения совести). Другое дело, что чует мое сердце беду неминучую6 на боках-то оно не отложится, а вот кой-чего 100% слипнется)))
Егле
А мне кажется не слипнется, а как раз отложится :))
Marussia00
Вкусно…но я тоже счастливая: изо всех конфет "сюрпризы" достанутся мне)))
8,6 километров? Уважаю!
Тория
очеень люблю ходить пешком)
Наш человек!
Тория
))Отец в детстве приучил. Прошлым летом купила себе трекер, как-то там он мне рассчитал, что моя норма - 17тыс. шагов в день. И я была уверена, что мой путь до работы - это как раз оно и будет получаться. Оказалось, что это намного меньше. Пришлось делать круги. Зато таким образом меня занесло в лес, и я нашла очень даже грибные места)
Георгий Волин
Правильно! Оздоровительную ходьбу - в массы!
Daria Dr
Люблю конфеты Кремлина с черносливом.
GlazGo
Очень люблю эти конфеты и прощаю им хвостики, косточки, плодоножки и пр.
Beauty Eleonora
Читала и ждала: будут косточки в Кургане или нет? Жаль, что опасения подтвердились.
Шатенка Катрин
Полезные и вкусные. Жаль, что кости попались.
Я так зуб сломала о косточку в котлете ((