Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Просто никакое!
Достоинства: не встретила
Недостатки: нет от него никакого эффекта, запах не приятный
Добрый день, девушки красавицы!
Для ухода за волосами я предпочитаю кокосовое масло, оно творит просто чудеса, главное не пользоваться им соло так как волосы быстро привыкают и эффект теряется. Вот в качестве такого разнообразия я и покупаю иные масла (чаще всего репейное с какими-то добавками, или даже просто без них).
В этот раз решила попробовать новую для себя марку - Oleos. У меня репейное масло с экстрактом крапивы.
Масло почти прозрачное, странно но мне кажется немного более жидким чем обычно. Запах не приятный (со сроками годности все в порядке). Напоминает что-то слабо синтетическое, но при этом никакой отдушки не чувствуется. Терпеть его можно, особенно если добавить в масло несколько капель эфирного масла.
Средство не отличается оригинальностью обещаний и предназначено:
* ухаживать за волосами улучшая их состояние,
* стимулировать рост волос,
* нормализовать кровообращение кожи головы,
* смягчать волосы и усиливать их блеск,
* бороться с перхотью.
Крышечка обычная, напоминает крышки бутылок с подсолнечным маслом.
В составе кроме репейного масла и экстракта крапивы есть еще и соевое масло.
Рекомендации по использованию тоже стандартные. Производитель рекомендует использовать масло курсом от 2 до 3 месяцев пару раз в неделю нанося разогретое масло на кожу головы и волосы. Затем следует одеть шапочку и укутать полотенцем (я лично люблю утепляющий колпак из такой-же ткани, из которой шьют махровые полотенца, покупала его когда-то в фикс прайсе, оказалась незаменимая вещь!). Через полчаса смываете масло обычным шампунем и радуетесь результату.
Так как применяю масла я часто, то могу с уверенностью сказать, что эффект от них есть. Но не в данном случае. Не знаю как это можно объяснить, но бутылочка подходит к концу, а никакого ощущения, что я делала масляные обертывания нет и в помине.
Покупать подобное естественно не буду и далее экспериментировать с этим производителем желания нет. С благодарностью вспоминаю свою случайную находку о ней подробнее в этом отзыве и, пожалуй, нужно купить ее второй раз. А масло для волос Oleos - точно не мой фаворит и на моей полочке больше не появится!
Средство не отличается оригинальностью обещаний и предназначено:
* ухаживать за волосами улучшая их состояние,
* стимулировать рост волос,
* нормализовать кровообращение кожи головы,
* смягчать волосы и усиливать их блеск,
* бороться с перхотью.
Крышечка обычная, напоминает крышки бутылок с подсолнечным маслом.
В составе кроме репейного масла и экстракта крапивы есть еще и соевое масло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто никакое! |