Отзыв: Фильм "Преступник" (2008) - хороший фильм
Достоинства: интересный сюжет, который не оставит никого равнодушным
Недостатки: жестокие сцены, не для подростков младше 14 лет.
Добрый день! Хотелось бы поделиться мнением о фильме "Преступник", данный фильм мне понравился. Сюжет очень интересный. Данный фильм заставляет задуматься о том, как бы ты поступил на месте главного героя?
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,3 из 10, IMDb 6,3 из 10.
Длительность: 113 мин.
Смотря фильм, я не раз ставил себя на место героя. от начала фильма, когда он защищая свой дом, свою семью от грабителей, - превысил меры самооборны, и до момента когда ему пришлось вступить в банду, чтобы выжить в тюрьме... Я бы назвал этот фильм в какой-то степени философским... Ведь, как говорится, у нас на Руси: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся."
Если решите скоротать время за просмотром какой-нибудь криминальной драмы (или триллера), то выбирайте данный фильм не задумываясь. Думаю любителям подобного жанра он очень понравится.
Также рекомендую посмотреть фильм "Выстрел в пустоту" (2017), со схожим сюжетом, но более закрученный и интересный.
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,3 из 10, IMDb 6,3 из 10.
Длительность: 113 мин.
Общее впечатление | хороший фильм |