Отзыв: Витаминное жидкое мыло Faberlic - Пользуюсь сама и рекомендую всем!

Достоинства: расход экономичный,удобный флакон,не сушит кожу, а питает её, аромат хороший
Недостатки: отсутствует
Здравствуйте, дорогие друзья! Под влияние внешних факторов коже рук нужен дополнительный уход, но к сожалению не все средства могут это обеспечить. Частенько после использования разных мыл, кожа становилась сухой и даже сжатой(неприятное ощущение). В очередной раз решила выбрать средство гигиены за руками и мой взгляд упал на жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя», решила попробовать. И не пргодала!

Витаминное жидкое мыло Faberlic Манго и папайя фото

Мыло обладает обворожительным фруктовым ароматом, ярко выраженный запах манго и папайя остаётся долго на коже после применения средства. Хорошо мылится и пениться, словно руки погружаются в лёгкое облако. После смывания чувствуешь чистоту и свежесть. Мыльного налёта нет.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Манго и папайя фото

Благодаря витаминному составу, а туда входит ряд витаминов А, Е, РР. Кожа становится мягкой, гладкой и сияющей. Из-за чего испытываешь комфорт и удовольствие.

Удобный флакон, умещается в любом месте вашей ванной комнаты.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Манго и папайя фото

На оборотной стороне бутылочки производитель указал всю необходимую информацию для потребителя: состав, сроки годности и многое другое. Хороший дозатор- экономичный. По консистенции напоминает йогурт.
Средство имеет много плюсов: убирает загрязнения; не сушит кожу, а питает её; оставляет прекрасный аромат; не оставляет мыльного налёта.
Я довольна своей покупкой и рекомендую её всем!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь сама и рекомендую всем!

Astronom
пузатик(голоса завтра…)