Отзыв: Питательный бальзам для губ Yves Rocher Culture Bio - Питает хорошо, губы мягкие. Аромат и послевкусие так себе.

Достоинства: Консистенция Удобный аппликатор для нанесения
Недостатки: Вкус и аромат
Привет всем!

Решила написать отзыв о продукте от марки Ив Роше. Как я уже писала в другом отзыве (на тушь) этой маркой пользуюсь давно.

Решила приобрести бальзам для губ для зимнего периода. Выбрала "Мед и Мюсли БИО". К сожалению, когда покупала пробников в бутике не оказалось, но продавец заверила меня и в качестве и в аромате - всё отлично!

Объем 7,9 мл, без парабенов. Срок годности (у моего продукта): до 09.2019 г.

Если говорить о качестве, то, не буду спорить, эффект есть. Пока бальзам на губах. Если вы что-то едите, то сначала сотрите бальзам, а потом приступайте к поеданию пищи. Бальзам имеет резкий горький привкус. Аромат тоже не идеален и, вместо приятного медового запаха, ощущается запах горькой травы. Био так био!

Если сравнить с норвежской маркой (название я не буду указывать), то могу сказать, что там качество получше. Хотя стоимостью от Ив Роше не особо отличается.

Горло и полость рта пересыхают, если бальзам "проник" внутрь.

Консистенция довольно плотная, жирненькая. С губ не сползает, держится ровно, придавая губам легкий блеск.

тюбик бальзама

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Питает хорошо, губы мягкие. Аромат и послевкусие так себе.