Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей ANGELIQUE Л'Этуаль - Питает, увлажняет, подходит!
Достоинства: Питает Смягчает Удобно
Недостатки: Долго впитывается
Доброго времени суток!
Решила написать отзыв про Питательное масло для кутикулы и ногтей от Л'этуаль. Купила впервые еще в 2017 году, решила попробовать. Теперь это мое масло для кутикулы на каждый день, если успеваю пробежаться по ноготочкам кисточкой.
Флакон в виде карандаша, снизу мягкая кисть, сверху колпачок, который крутится. Крутишь колпачок - на кисточке появляется масло.
Смягчает очень хорошо, я обладательница именно той кутикулы, что твердая как сталь и отрастает за 3 дня после маникюра (любого). После этого масла наблюдаю положительный момент смягченности моей кутикулы, да и расти она стала медленнее. Про ногти не скажу - у меня шеллак либо гель-лак.
При нанесении масло блестит, медленно впитывается. Поэтому я делаю так - пришла на работу - приготовила рабочее место, намазала пальчики и села печатать. Удобненько. Масло не растекается по ногтям, поэтому риска что-то испачкать нет. Минут 10-15 точно будет впитываться, если не переборщите со слоем нанесения. Не стоит слишком жирно мазать.
После того, как масло впиталось, ногти выглядят более ухоженными да и заусенцев нет (бывают иногда у меня). Кожа более гладкая и не трескается.
Купила на подарки подругам, пусть тоже оценят качество.
Покупкой осталась довольна, да и соотношение цена/качество меня устраивает.
Купила на подарки подругам, пусть тоже оценят качество.
Покупкой осталась довольна, да и соотношение цена/качество меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Питает, увлажняет, подходит! |