Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей - Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей. Помогают справиться с жаром

Достоинства: Действенный, цена
Недостатки: Не обнаружено
Уважаемые читатели, я мама чудесного сыночка, на своем примере знаю как тяжело когда болеют наши дети. С появление сына на просторах интернета я искала всевозможную информацию о детских безопасных препаратах. Завела блокнотик, конспектирую туда все лекарства, которые заслужили мое доверие. Одно из них

суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей.

суппозитории ректальные Парацетамол

В аптечке необходимо иметь суппозитории ректальные, бывают случаи, когда ребенок не может выпить суспензию, тогда на помощь прейдут они.

суппозитории ректальные Парацетамол

Внешний вид: картонная упаковка, подробная инструкция, 2 пластины суппозитории по 5 штук в каждой.

Инструкция читабельна, шрифт хорошо виден, но она большая, меня пугают такие большие инструкции, с другой стороны производитель описал все минусы и плюсы, подробно описал дозировку и действие суппозиторий ректальных Альтфарм "Парацетамол".

суппозитории ректальные Парацетамол

!!! Необходимо подобрать нужную дозировку, по возрасту вашего ребенка, меньшая дозировка может не оказать нужного действия!!! В инструкции это указано в таблице.

суппозитории ректальные Парацетамол

Суппозитории ректальные имеют небольшой размер, удобны в использовании, быстро тают, даже в руках.
На пластинах указано название и срок годности, разделены поштучно, можно без труда открыть пластиковую оболочку и достать суппозитории.

суппозитории ректальные Парацетамол

Незаменимая помощь при жаре и боли у детей с первого года жизни.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей. Помогают справиться с жаром

cherry-вишня
главное помогли,ведь всё индивидуально