Отзыв: Раствор для глубокой очистки контактных линз Ciba Vision АО SEPT - Очищает линзы
Достоинства: Отлично справляется с очищением линз
Недостатки: При неправильном использовании пераксидная система опасна
Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдёт о растворе для глубокой очистки контактных линз Ciba Vision АО SEPT. Уже, наверное, больше четырёх лет я ношу ночные контактные ортокератологические линзы. Начинала их носить я используя раствор Boston, но когда я к ним уже приспособилась, мне посоветовали перейти на пероксидную систему для лучшей и более удобной очистки ночных линз-раствор Ciba Vision АО SEPT. Его использование не требует дополнительной очистки ночных линз специальным шампунем, что очень удобно. Но при неправильном использовании и недостаточном ожидании времени, за которое раствор станет безопасным, можно сжечь глаз.
В целом, раствор удобно использовать, да, чуть не забыла, в набор к нему входит специальный контейнер для линз, делающий раствор безопасным.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очищает линзы |