Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Невероятной красоты город!
Достоинства: Архитектура,национальная еда
Прошлым летом довелось посетить Казань. Невероятная архитектура, прекрасные улочки, а также непревзойденная местная еда! посетив кремль, моему взору предстала красивейшая мусульманская мечеть Кул Шариф. Искусство архитектуры и живописность здания заставляют меня по сей день считать это самым прекрасным, из виденных мной зданий.
Гуляя по набережной, я наслаждалась вечерней жизнью города и красотой пребрежных огней.
А также хотелось бы отметить менталитет местного населения. Все вежливые, если человек запутался или заблудился, неприменно подскажут что можно сделать или как добраться до нужного места.
Отдельно хочу сказать про местную еду. Ничего вкуснее не пробовала ранее, особенно сладкую выпечку. Губадия! Невероятной вкусноты булочка, со странным составом(сладкий рис и изюм)но просто невероятной на вкус!
Казань-просто невероятный город, с его приветливостью, национальной пищей и архитектурой! Всем советую там побывать!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Невероятной красоты город! |