Отзыв: Капсулы Solgar "Масло примулы вечерней" 500 мг - Достойны внимания! Мне понравились, повторю!
Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Как известно, женское здоровье - это не шутки. Очень важно, чтобы был баланс гормонального фона, иначе плохо и женщине, и окружающим ее людям!
Принимать масло примулы я начала, так сказать, вместо противозачаточных таблеток, продолжать прием которых не хотела (позже расскажу о них).
Хочу надеяться, что все люди взрослые и осознанно подходят к приему препаратов. Перед применением необходима консультация специалиста!
Итак, масло примулы - отличный помощник тем, кто страдает от болей в период менструации, кто хочет поддержать организм полезными жирными кислотами, улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Это далеко не весь список действия (оно помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях для суставов полезно, при экземах), но меня интересовали именно эти факторы.
Покупала я его на сайте Iherb от производителя Solgar ( в аптеках препараты этого производителя стоят невообразимо дорого).
Хочу отметить, что в первый месяц (до менструации начала принимать недели за 3) было такое ощущение, что у меня в организме происходит конкретная чистка (имею ввиду по-женски). Как вроде бы раньше все застаивалось. Я сначала напряглась, но потом успокоилась, так как по срокам все было нормально и болезненных ощущений не было. В следующем месяце все было, как обычно.
Болезненные ощущения в первые дни менструации и раздражение перед ними уменьшились значительно.
Поры стали забиваться меньше. Не могу сказать, что это заслуга только этих капсул (важную роль играет и уход), но в комплексе это работает на отлично.
Состояние волос улучшилось, они выглядят более здоровыми и блестящими.
Приемом препарата я довольна, буду покупать ещё.
Всем благодарна за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
Состояние волос улучшилось, они выглядят более здоровыми и блестящими.
Приемом препарата я довольна, буду покупать ещё.
Всем благодарна за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
Время использования | Около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |