Отзыв: Масло икорное "Балтийский берег" - Давно такого не ела.

Достоинства: Очень вкусное, не пересоленное.
Недостатки: Не нашла.
Производитель Балтийский берег в последнее время радует меня своими вкусными новинками. Из последнего- очень удачная икра минтая. А теперь вот вкуснейшее икорное масло.

Масло икорное Балтийский берег фото

Продаётся оно в пластиковой баночке. Масса содержимого составляет 100 граммов. Крышка упаковки из плотной фольги. На ней мелко, но различимо, напечатаны необходимые данные о продукте.

А сбоку есть название изготовителя и место производства икорного масла.

Масло икорное Балтийский берег фото

А также там напечатаны дата производства и дата окончательного употребления продукта. Срок годности составил четыре месяца.

Масло икорное Балтийский берег фото

Крышка из фольги снимается легко, за выемку на ней. Икорное масло на вид самое обычное. Розоватого цвета, с мелкими вкраплениями икринок. Плотное, без жидкости, как и положено этому продукту.

Масло икорное Балтийский берег фото

На бутерброд масло легло хорошо, не растеклось. Оно показалось мне очень вкусным. Нежное, не пересоленное, не сухое. Двумя бутербродиками дело не ограничилось) В общем, очень удачный, на мой взгляд, продукт. Однозначно буду брать его ещё.

Масло икорное Балтийский берег фото

А Вам я рекомендую масло икорное "Балтийский берег" с отличной оценкой. Любители подобных продуктов-точно оценят. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Давно такого не ела.

olyaolimpic
Никогда не пробовала такой продукт
irka birka
надо же) я его с детства помню.
olyaolimpic
с детства помню вкус паштета с хрюшкой… день праздником считался, когда ела с ним бутерброд))
irka birka
да,паштетики разные тоже были)
SunnyK
Помню в детстве очень часто ели такое…даже помню какое оно на вкус
irka birka
вот я тоже его помню. сейчас,конечно уже не совсем то, но это хотя бы вкусное.
СПБ Оля
Вкус детства вспомнился
irka birka
да,было подобное в детстве.
Elena ana
Ввредненьно, но вкусно))
irka birka
сейчас всё вредненько, поэтому пусть хоть вкусно будет)
Elena ana
Хаха, это точно
Amazing things
Для разнообразия купить
MariaMariz
после вашего отзыва , тоже захотелось этот продукт поесть
Fanava
очень редко покупаю , буду знать
oksana080573
Захотелось попробовать!
sv1981
мне оно тоже нравится
HelenaKursova
ну правда ведь это очень вкусно, жалко что мы съедаем очень быстро, практически сразу приговариваем баночку
Gladyhka
Ой, какая вкуснятина
canek228228
Вкусно
Nessiiiii
а мне наоборот в последнее время разонравилось
cherry-вишня
интересно…
bagira pantera
Помню раньше продавали икорное масло с икринками. В последнее время не вижу такое
irka birka
Оно с икринками. С очень мелкими.
bagira pantera
Не, там была красная икра лососевых пород. Немного правда, икринок 10-15 на баночку, но было