Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Отличная паста
Достоинства: Только плюсы
Несколько лет назад по телевизору началась реклама, увидев которую я всегда думала - ну кто такое придумал? Сами помните наверное - мне нужны макароны, ну такие, с птичкой.
Потом как-то наткнулась на передачу "Контрольная закупка" и вот эти "с птичкой" заняли первое место по всем показателям. И вот тут мне стало интересно попробовать эти макарошки.
И уже года три только их и покупаем. Сегодня расскажу про спагетти, хотя рассказывать особо нечего. Продукт отличный. На упаковке стоит время варки, т. е. если следовать этому времени, то разваренную размазню вы никогда не увидите в своей тарелке.
Состав тоже замечательный. Как говорится - краткость сестра таланта.
Состав тоже замечательный. Как говорится - краткость сестра таланта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная паста |