Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - Эта книга перевернула мое сознание
Достоинства: Непредвзятое отношение автора, редкие фотографии из семейного архива
Недостатки: Высокая цена
Книга Уолтера Айзексона "Стив Джобс" стала для меня настоящим открытием. Она полностью перевернула мое представление о большом бизнесе, о корпарациях и богачах.
На первый вздляд известная на весь мир личность Стива Джобса предстала совершенно в ином всете. Оказалось, что раньше я абсолютно не имела представления об Apple. Мне кажется эта книга будет интересна абсолютно всем. И тем, кто любит читать биографии, и тем кто интересуется историей развития компьютерных технологий, и людям, которые просто любят читать хорошие книги с интересным сюжетом и неожиданными поворотами событий. Книга читается на одном дыхании. Заметно, что автор писал действительно "со стороны" не скрывая не положительные не отрицательные стороны Стива, не навязывая свое мнение о нем. Читатель сам решает как относиться к его личности. Людям, которые ищут мощную мотивационную литературу, обязательно нужно прочитать именно эту книгу.
Общее впечатление | Эта книга перевернула мое сознание |