Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Замечательные развивающие бусины

Достоинства: Деревянные. Есть деревянная иголка на шнурке
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.

Очередным подарком сыну на полтора годика от крестной был - Сборные бусины "Винтик и Шпунтик". Крестная купила их в магазине "Умная игрушка" за 600 рублей.

Сборные бусины

Бусы упакованы в пластиковую банку с винтовой крышкой. У крышки есть ручка, для удобного переноса игрушки ребенком.

Сборные бусины

Данные бусины выполнены из дерева и покрашены краской. Бусины в виде разных животных, всего их 60 штук. Каждого вида животного по 6 штук. Ниже на фото не хватает двух свинок. Так как сынок уже куда-то их подевал.

Сборные бусины

И для того чтобы собрать бусы, в наборе прилагается два шнурка с деревянной иголкой. Иголка удобная, длиной 4,5см.

Сборные бусины

В каждой бусины есть отверстие для нанизывания бус на шнурок. В отверстия бус деревянная игла свободно входит.

Сборные бусины

Бусы удобны для детской руки, каждая бусина толщиной в 1 см.

Сборные бусины

И спомощью этих бус можно собрать самые разнообразные бусы. Была бы только фантазия.

Сборные бусины

Данные бусы способствуют развитию мелкой моторики рук ребенка, также ловкость рук. Можно знакомить с животным миром, цветом и с помощью них выполнять разные задания. Например собрать бусы только с силуэтом зайца или бусы чередуя кошку с рыбкой. Но такие задания будем делать с сыном, когда он подрастет. А сейчас пусть нанизывает бусы на шнурок, развивает мелкую моторику рук.

Производитель рекомендует данные бусы для детей с 3х лет. Но сынок легко нанизывает бусы на шнурок в полтора года. Детали не совсем мелкие, но все равно лучше играть ребенку с ними под присмотром взрослого.

Бусы рекомендую. Отличные развивающие бусы.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательные развивающие бусины

Ponohka44
Хорошая развивашка
Зарина Веган
Красивые бусы!
Dobro2018
Хорошая игрушка, купила бы своему малышу тоже.
Narrax
Хорошая игрушка, вариативная.
SvetlanazM2Jpo3x
Интересное занятие
Вета2018
отличные бусины, искала их раньше в ДМ, но не нашла
Stasey88
В умной игрушке есть разные виды
Вета2018
прочитав отзыв уже зашла на сайт . Спасибо :)
Kimar
Интересные мордашки))
Любовь Морковь
Красота
Kexitt
Хороший подарок )) мне нравятся полезные игрушки ))
tatsiana7
Хорошая игра
DiLedi1978
Сделаю закладку, интересная игрушка
Oleh2016
Хорошенькие, наслаждайтесь познаванием
РинаК
У нас такие же были, ну или очень похожи, только фрукты