Отзыв: Спектакль "Однажды в Париже" - Московский театр драмы Модерн (Россия, Москва) - Неподражаемая, великолепная Вера Васильева!

Достоинства: Радость от творчества Веры Васильевой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
В минувшие выходные посчастливилось посмотреть спектакль в московском театре "Модерн" - "Однажды в Париже". Билеты покупали заранее и целенаправленно, поскольку главную роль здесь играет одна из моих любимых актрис - Вера Васильева.

Не могу не сказать несколько слов о самом театре, - для меня это было первое посещение "Модерна". Приятная, тёплая атмосфера. Очень стильное (действительно, соответствующее названию) оформление:

Спектакль Однажды в Париже - Московский театр драмы Модерн (Россия, Москва) фото

Всё выдержано именно в стиле модерн:

А что касается спектакля - это спектакль-бенефис, в котором играет, а точнее проживает целую жизнь потрясающая Актриса Вера Кузьминична Васильева. Роль написана для неё.
Сюжет, в общем, незамысловатый. Но сколько чувств, переживаний, событий за этой трогательной простотой! Энергетика Веры Кузьминичны завораживает, и спектакль (идёт без антракта) смотрится буквально на одном дыхании. Зал небольшой, и это огромный плюс, - действие происходит совсем рядом, зритель видит слёзы в глазах актрисы, малейшие изменения мимики...
Понравилась игра Антона Кукушкина и Олега Вавилова.
Это спектакль, который оставляет в душе необыкновенно добрый, тёплый след. Замечательная возможность не только отдохнуть, но и поразмышлять о жизни, о судьбе актрисы, о человеческих взаимоотношениях. Однозначно рекомендую "Однажды в Париже" для посещения!

Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Спартаковская площадь
Дом № 9/1
Общее впечатление Неподражаемая, великолепная Вера Васильева!

Korableva Lisa
Очень интересно!
IrishkaKaluga
Театр интересно оформлен А Вера Васильева - молодец!
orleya
Да, это точно!