Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Когда зубная паста ещё и еда).

Достоинства: Высокий процент натуральности и безопасности.
Недостатки: Нет.
Мне, как и наверное любой нормальной матери, далеко не всё-равно чем будет чистить свои зубки мой ребёнок.
В первую очередь я обращаю внимание на безопасность зубной пасты, это одна из самых важных деталей при выборе этого средства гигиены. Так же важен вкус самой пасты, потому что мы пока ещё и очень активно её глотаем, и мой кроха уже может высказать своё "бя" на непонравившийся ему продукт, гурман мой мелкий). Ну и не последнюю роль играет оформление - всякие там картиночки со зверятами мимимишными, чтобы привлекать внимание ребёнка естественно в приоритете.

Все эти мои требования полностью удовлетворяют биоактивные зубные пасты для детей Splat kids, покупаем уже третий раз и очень довольны.
На этот раз решила купить со вкусом земляника-вишня, потому что предыдущую с мороженым сын не особо полюбил, а до этого клубничную с удовольствием пользовал, значит фруктовые ему больше по душе.

Детская зубная паста Splat Kids фото

Возрастные рамки с 2 до 6 лет нас вполне устраивают, к тому же в упаковке нас ещё ждал сюрприз - мелочь, а приятно).
С обратной стороны коробочки все буквы русские и там уже более подробно можно прочитать о безопасности. Паста не содержит SLS, фтор, парабены, глютен, ГМО и продукты нефтепереработки, она гипоаллергенна и безопасна при проглатывании.

Детская зубная паста Splat Kids фото

Состав натурален на 98%, жаль конечно, что не на 100, но для меня и это достаточно высокий показатель. В нём помимо всего прочего достаточное содержание кальция для укрепления эмали, специальный комплекс ферментов с японским лакричником, который сокращает появления зубного налета и кариесных отложений.

Детская зубная паста Splat Kids фото

Внутри упаковки, помимо самой зубной пасты находился буклетик со сказкой про зайчонка, который научил чистить зубы своего подкроватного монстрика и также тот самый сюрприз, заявленный на упаковке. Сюрпризом оказались две маленькие мягкие наклейки.

Детская зубная паста Splat Kids фото

Сам тюбика приятный на ощупь с матовой нескользящей поверхностью, детским ручкам будет удобно пользоваться им, крышечка флип-топ.
Аромат у пасты очень классный, она реально пахнет фруктами, я абсолютно не чувствую химозных отдушек, усиливает приятное впечатление и нежно-розовый цвет продукта.

Детская зубная паста Splat Kids фото

Во время чистки нет слишком обильной пены, паста деликатно очищает зубки и вкусная.
По стоимости её не отнесёшь к бюджетным товарам, но зато переодически бывают скидки, тогда её цена в среднем около ста пятидесяти рублей.
Для деток двух - трёх лет это практически идеальная паста, а вот для возраста постарше уже можно подобрать чуть более "по - серьёзнее".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда зубная паста ещё и еда).

SvetlanazM2Jpo3x
Тоже сейчас этой фирмой пользуемся, но с другим фкусом
TrAsid
Хорошая зубная паста.
Salamon 432
Согласен,найс
Varenje
Сплат кидс же в фикс прайсе по 55р только другие вкусы
Да ты что??? Не смотрела даже 0_0
Varenje
Я детский сплат другими вкусами там беру всегда
Света Я
Ну всё, по-любому надо зайти)
Syrons
Здорово! Скоро и мне понадобится такая паста :)
КЛАВА1972
Здоровская!
AnnaMilla
Понимаю, что надо чистить зубы. Но что б есть…
Это же дети!!!)
Элька555
Хорошая тм
Morena86
У нас мороженка )
Света Я
Мой не очень Мороженку оценил)
Morena86
Ну ещё бы. Она не такая сладкая))
Milagros-Amor
Хорошая
KatrinSvech
А я помню мы в детском саду мятную…ели) других и не было
Света Я
Но нас и эта устраивала, я тоже ела))
KatrinSvech
ага, самая вкусная на свете казалась))
Света Я
А какой вкусный был клей с деревьев и мокрый хлебушек с сахаром))
KatrinSvech
Клей с деревьев - это смола?)))
а мы еще хвою пихты ели - она мягкая и кисленькая)) и жопки муравьям лизали)
Света Я
Ага, смола)) Не, я до муравьев не добралась, а вот клевер, сирень и такие "клепики" с травы жевала))
AnnaIv79
Паста отличная)
СПБ Оля
Для деток хороша
Po4talion
заодно и космонавтом почувствуешь себя.
Света Я
Ахах, еда космонавтов из тюбика)
shapochka25
“усатый нянь” вспомнила))
SavranskayaAG
Тоже пробовали)))
zhe6670
Опа… Я думала сплат только взрослая паста