Отзыв: Детская одежда Demix - Отзыв о футболках.
Достоинства: большой выбор
Недостатки: качество хромает
Сегодня мой новый отзыв о детской одежде Demix. Мы ребёнку покупали шорты, спортивные штаны и даже кроссовки этой фирмы. Всё это было весьма среднего качества. Чаще всего мы покупаем для физкультуры футболки Demix. Эти футболки бывают разные по качеству. Всё зависит от цены. Те, что совсем дешёвые, по качеству не очень хорошие, по дороже, чуть лучше.
Перед школой я купила сыну несколько футболок разных цветов. Они перед школой были по цене 99 рублей, но потом я зашла в Спортмастер через месяц и эти же футболки были уже по 199 руб. Я уже не стала брать для такого качества 200 рублей дорого на мой взгляд.
В целом одежда Demix меня не впечатлила. Дешёвые вещи носятся не долго, а те, что дороже тоже не стоят таких денег, за весьма среднее качество. Покупать или нет - решать только вам. Я редко покупаю что-то большое и серьёзное в этого производителя для своего ребёнка. В основном по мелочи.
С уважением Елена.
С уважением Елена.