Отзыв: Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% - Вкусный
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не искала
Здравствуйте все!
В детстве многие пробовали колбасный сыр, кто-то любил, кто-то нет. Я отношусь к категории любителей. В школьные годы просто обожала. В средних и старших классах как-то в моей семье забыли про него. Уже учась в институте, я несколько раз пробовала покупать колбасный сыр. Но вкус у всех был просто отвратителен, что сразу отправляла в мусорное ведро. Поэтому ещё на несколько лет забыла про его существование.
Но однажды муж купил колбасный сыр «Ичалки». Сначала я засомневалась, но была приятно удивлена. Он очень вкусный. Полюбила с первого кусочка. Не крошится, не ломается, не имеет противного копчённого вкуса.
А вот этот сыр приглянулся тем, что белков в нем больше, чем жиров и нет углеводов, которых незаметно можно перенабрать в других продуктах. Взяла как-то колбасный сыр другой марки и там оказалось совсем невпечатляющее соотношение.
Данный сыр рекомендую попробовать.
Данный сыр рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный |