Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Цены существенно ниже, чем во многих других аптеках, а препараты заказывать удобно
Достоинства: низкие цены, выгодно бронировать через интернет, большая сеть
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Конечно, тема покупки лекарств не очень радостная, но жизнь есть жизнь и так сложилось, что последние полгода мы приобретаем очень много лекарств. Многие покупаемые препараты довольно дорогие, а покупать их приходится регулярно, поэтому, естественно, мы начали присматривать где бы купить подешевле. В итоге остановились на сети аптек "Здоров. ру".
Вы можете просто прийти в аптеку и купить что вам нужно, но это будет немного дороже, чем сделать заказ онлайн.
Например, препарат Канефрон при бронировании онлайн обойдется вам в 515 рублей, а просто в аптеке это будет 545 рублей. Учитывая, что в аптеке у дома Канефрон стоит 615 рублей, мне, конечно, выгоднее сделать заказ в Здоров. ру.
Заказ можно сделать на сайте, а можно установить их приложение, что добавляет немного удобств для постоянных клиентов (например, номер заказа в личном кабинете или автоматический выбор аптеки, в которой получаете заказ чаще всего).
Но я чаще заказываю сразу через сайт, при этом присваивается номер бронирования. Затем в течение суток вам надо прийти в выбранную аптеку и, назвав номер бронирования, получить и оплатить уже собранный заказ.
А вот пакеты не бесплатные, поэтому мы разоряемся еще на несколько рублей и приобретаем пакетик.
Так что, с одного большого заказа, сделанного в Здоров. ру, мы экономим не меньше 1000 рублей. Заказ забирает папа по дороге с работы, поэтому и расположение аптек очень удобно для нашей семьи. Впрочем, у Здоров. ру большая сеть и если вы живете/работаете в Москве, найдете удобную аптеку, где можно забрать заказ.
Услугами аптек Здоров. ру мы планируем пользоваться и в дальнейшем, и вам буду рекомендовать данную сеть аптек.
Но, конечно, лучше не болеть. Будьте здоровы!
*надо указать стоимость, поэтому укажу последний заказ по чеку, хотя в среднем в месяц тратим тут 11-13 тысяч.
Но, конечно, лучше не болеть. Будьте здоровы!
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Цены существенно ниже, чем во многих других аптеках, а препараты заказывать удобно |