Отзыв: Экопоселок "Юхнов-град" (Россия, Юхнов) - Красота и спокойствие

Достоинства: Тишина и уют
Доброго дня всем пользователям и читателям. Нам очень повезло тем, что дача расположена в нескольких километрах от этого удивительного места. Первый раз туда мы приехали на велосипедах посмотреть- что и как, а вот второй раз приехали не посредственно выбрать домик и самим его осмотреть. Были там с большой компанией в 2016 году, детям и взрослым очень понравилось.

После мы приходили ещё летом и зимой - катались с горок, и отдыхали ещё раз в 2017 году.
Все мы живём в Москве и мало отдыхаем, но именно это место Вас порадует как для души так и для путешествия. Ехать от Москвы 210 км, своя парковка- открытая, ресторан Петр Великий в виде корабля, что касается меню то скудно конечно, завтрак правда нас порадовал)), а всунулось цены как и в любом ресторане Москвы. Цены на дома то же есть на сайте и часто бывают скидки, есть возможность посмотреть видеотур по дому.
У данного места имеется и походы на квадрациклах и зимних мотоциклах и на лодках -платно)), есть свои дивотные и птицы - Бесплатно можно посмотреть и покормить : все написано как, из животных ест 2 енота, водная крыса, кролики шикарные, куры, петухи, гуси и коза была. Ещё есть на территории собака Лабрадор очень добрая и гостеприимная. Для детей имеется детская площадка, есть бассейн -правда плавать можно 1 раз в день 1 час на каждый домик. Своя беседка с мангалом. В доме Компанейском где мы отдыхали были 3 сан узла, кровати хорошие, кухня отличная( мебель и посуда), холодильник ( мини-бар и мини Магазин), детям манеж приносят и раскладушки. Можно летом посмотреть пруд и плащадку( зимой это видно), есть и волейбольная площадка и футбольное поле ), Церковь, Конференц-зал, прокаты машин электро, велосипеды. А какая тишина там... Рекомендую посетить, останетесь довольны.
Год посещения 2018
Общее впечатление Красота и спокойствие