Отзыв: Шоколад Chateau - 200 грамм вкусного счастья=)
Достоинства: Ну очень вкусно.
Недостатки: Сложновато найти.
Всем мое субботнее здрасЬте! Я так поняла, что некоторые после Нового года плотно присели на диету. Бросайте это скучное занятие и лучше посмотрите что я вам принесла=) Целая двухсотграммовая немецкая шоколадища.
Не так часто в мои загребущие руки попадает шоколад Сhateau, поэтому он однозначно стоит внимания. Наша плитка упакована в фольгированную бумагу и запечатана в голубую коробочку из плотного картона.
"Alpen Sahne" - альпийские сливки. Как вы уже догадались наш объект будет молочным-премолочным, точнее сливочным-пресливочным. Давайте глянем составчик:
какао- 33%, т. е. для того чтобы называться громким словом "шоколад" - этого все таки маловато, скорее этот продукт можно отнести к десертам. Дальше - сахар, какао-масло, сухие сливки, цельное сухое молоко, сывороточный продукт, лактоза, соевый эмульгатор лецитин, ванилин. Ничего плохого, а очень даже наоборот.
Общеизвестный факт, что немцы - люди дотошные, подтверждает и вот этот ярлычок. Здесь точно указано сколько всяких жиров-белков-углеводов содержится в ста граммах продукта. Но это этим никого не удивишь, поэтому производитель пошел дальше - рассчитал порцию шоколадки на человека - 33 гр, и скрупулезно подсчитал сколько и в ней всяких "потолстителей"=)
Я закрою глаза на калории и начну всю эту красоту есть (не сочтите за издевательство, товарищи худеющие). М-мм, это что-то! "Шелковый шоколад" из рекламы тут и рядом не стоял. Нечто очень нежное, тающее и сливочное. Возможно, ценители настоящего горького шоколада тут скептично улыбнутся, но тем, кто любит молочные шоколадные десерты - этот продукт определенно понравится. Если запивать все это горячим чаем, то просто прелесть. Но в принципе можно и без него.
Плитка, просто огромная и в одиночку с ней не справится, поэтому, все кто не равнодушен к сладенькому- айда, ко мне на чаепитие! Обещаю не жадничать;)
Общее впечатление | 200 грамм вкусного счастья=) |
Что-то новенькое попробовать никогда не откажусь, но в немецком, польском шоколаде вкус ненастоящий...Может я плохой шоколад ела, но перепробовала много чего.
Каждый сам выбирает, что ему кушать.Вредно все. Но что касается шоколада, шоколадных конфет, в этом меня яркой обложкой не обмануть.
Я лишь о том, что есть классический рецепт шоколада и все мы знаем как натуральный шоколад выглядит, признаки отличия. Но ведемся на рекламу, на ошибочное мнение, что на Западе продукты лучше...
Рецептура по производству не изменялась вот уже скоро как 50 лет. О сое в то время и не слышали!