Отзыв: Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe - Яркий , качественный, удобный

Достоинства: Теплый и качественный
Недостатки: Не нашла
Кто про что, а я все о детском. В прошлом году приобрели дочери комбинезон на вырост. Очень нам понравилась расцветка. Она яркая и красочная, с красивыми рисунками совы, белки и попугайчиков. Для девочки выбрали красный цвет.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

Следующие на что обратили внимание это качествнная прошивка комбиннзона. Нигде не торчит ни одной ниточки, строчки ровные.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

На ножках комбинезона есть резиночки для того, что он не задирался вверх. И это большой плюс так как из под низа не дует и не попадает снег.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

Резинка качественная и за зиму ни сколько не растянулась тоть мы и одевали ее поверх валенок. У комбенизона два замка по бокам. Замок тоже хороший и легко застегивается и растегивается. Сверху мини воротник, который закрывает шею от ветра и застегивается на кнопки по бокам.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

Капюшон хорошо одевается даже на большую шапку. На ручках есть отворот как для самых маленьких, но мы его не применяли.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

Комбинезон трансформируется в длинную куртку. Нам пока это не требуется, да и вряд ли понадобится. Не понимаю как может быть такая длинная куртка и короткий рукав.

Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe фото

А так в целом комбинезон очень удобный, теплый, не продувается. Ребенок всегда приходит с улицы теплым. Поэтому я рекомендую этот комбинизон для деток. Хороший производитель. Буду всегда брать верхнуюю одежду этой марки.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018