Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Вкусные, полезные, в виде бочоночков
Достоинства: Интересная форма,качественный, полезный продукт
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
В моем меню практически каждый день есть такой продукт, как отруби. Он служит мне(вместе с овощами, фруктами, зеленью) источником клетчатки. Еще они дают энергию, их можно добавлять в тесто для оладушек, хлеба, в йогурт и т. д.
Я уже попробовала несколько видов отрубей разных производителей. Мне очень нравятся отруби "На здоровье", уже писала про них
url=/review_7009598.html]Отруби[/url]. У этого же производителя есть и пшеничные, и ржаные отруби. Чем мне нравятся отруби хрустящие, там тем, что они действительно хрустящие и у них форма в виде сердечка.
Нравятся ржаные отруби"Дивинка", правда они молотые, мелкие- зато это диетический продукт. Однако, как у каждого продукта, даже у отрубей есть противопоказания- читать о них на упаковке!
Отруби овсяные"Диадар" попробовала впервые. Добавляла в молоко. Вкусно, полезно.
Внешне отруби тоже отличаются. Эти- в виде бочоночков. Размокают в жидкости не так быстро, как те, что уже пробовала, долго держат форму. С молочком и йогуртом очень вкусно, даже внуки просят иногда .
Очень хорошо, что производитель указывает конкретные заболевания людей, которым этот продукт противопоказан, несмотря на свою большую пользу для организма. И обязательным является СОВЕТ пить много воды, так как отруби разбухают и впитывают в себя воду, и чтобы не получить обратного эффекта от этого продукта- запоров, и нужно пить много воды.
Продукция нового производителя "ДиаДар" мне понравилась, буду брать и дальше. Те, кто придерживается Правильного Питания, скорее всего такой продукт покупают. Рекомендую к нему присмотреться поближе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные, полезные, в виде бочоночков |