Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Придорожные кафе тоже бывают отличными!:)
Достоинства: всё организовано по уму в этих фаст-фудных
Недостатки: мы с минусами не столкнулись
Здравствуйте, дорогие гости моей страницы!:)
Сегодня хочу оставить небольшой отзыв о сети придорожных кафе "Помпончик". Взглянув на их сайт, как я поняла, кафе находятся только на больших трассах разных направлений от Москвы.
Конкретно мы, отдыхая с экскурсией по Подмосковью, заехали на заправку на Ярославском шоссе (трасса М8 Холмогоры, 36-й км), направляясь в Троице-Сергиеву Лавру.
Недавно прочитала у нашей уважаемой коллеги по Отзовику MELIADA как в организованном автобусном туре устроители в процессе движения буквально морили группу голодом, отказывая в полноценных остановках с питанием:(
Вот так выглядит отдельно стоящий павильон кафе рядом с заправкой.
Конечно, первым делом экскурсанты всегда бегут в туалет -есть негласное правило, что в организованном туре необходимо посетить это заведение именно столько раз, где только бывают остановки, независимо от вашего желания туда зайти:)) В кафе Помпончик целых три кабинки, что вполне достаточно для такого небольшого заведения. Да и очередь из желающих быстро рассосалась. В туалетах чисто, так же как и в кафе в целом.
По моему, все попутчики остались довольны. Кафе чистое, возможен как лёгкий перекус, так и полноценный питательный приём пищи, обслуживание быстрое и вежливое, с долей юмора и позитива. Как начнёшь день, так его и проведёшь, так что начало дня в пончиковой Помпончик дало старт интересному продуктивному дню. Спасибо заведению, так держать!:)
Вот так выглядит отдельно стоящий павильон кафе рядом с заправкой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ярославское шоссе |
Общее впечатление | Придорожные кафе тоже бывают отличными!:) |
Жду отзыв о Троице-Сергиевой Лавре
Бросаем в щель автомата вываливается помпончик,а сейчас вокруг него целую сеть организовали.
Спасибо.
После вашего отзыва хочу обязательно заглянуть))))
Да каждый раз летом заезжаем, когда на юга едем. Соблазнительные пончики, когда редко, то так вкусно!